Я - убийца?

Этот сон я видел давно, но он до сих пор, стоит мне только вспомнить о нем, оживает у меня в голове. В этом сне я иду по заснеженной дороге к огромной сосне. Под этой сосной меня ждет какой-то плюгавый, низкого роста человек. Подойдя к дереву, я узнаю окрестности, эта сосна растет на местном кладбище, недалеко от входа. В свое время мне часто приходилось проходить мимо нее, когда возвращаясь с кружка нужно было сократить путь до дома. Человек, который ждал меня, подошел ко мне и мы начали разговор. Тему разговора я не запомнил, но в какой-то момент меня вдруг обуяла неистовая злоба на моего визави. Не знаю, что именно, но он мне сказал, что-то обидное, в голове у меня зашевелились мысли: "Да как он смеет со мной так разговаривать?" Прежде чем я успел даже подумать об этом, у меня в руке оказался нож. До сих пор помню выражение глаз того человека, выражение человека увидевшего свою смерть. В общем, нож вонзился куда-то в область шеи. Когда нож вышел из тела, потекла кровь. Мужчина схватился за шею и стал пятиться, но позади него была сосна, и он уперся об нее, а затем стал заваливаться набок. Я решил оттащить его за сосну и там присыпать снегом. Что и было сделано. Через какое-то время я решил вытереть кровь с ножа и наклонился за снегом, когда лезвие ножа легло в мою ладонь, я вдруг внезапно обратил внимание на свои руки, они были огромные, больше моих раза в два и покрыты рыжими волосами. Я в ужасе проснулся, и включив свет, посмотрел на свои руки. Слава Богу, руки были мои… Утром я рассказал свой сон сперва родителям, которые восприняли его спокойно, только отец посоветовал на ночь не читать всякую гадость, а мама выразила обеспокоенность моим возможным недосыпом из-за кошмаров. Друзья, конечно, проявили какую-то заинтересованность, но сон это сон и через какое-то время я его даже «забыл».
Прошло полгода, и однажды теплым весенним днем мне звонит мой друг и таинственным голосом сообщает:
- Ты читал свежий номер нашей городской газеты?
Я говорю:
- Нет.
- Почитай, особенно рекомендую обратить внимание на раздел криминальной хроники.
В общем, покупаю газету, открываю раздел криминальной хроники и читаю там: «Наступила весна, пора таяния снега и пора «подснежников». Так именуются на милицейском жаргоне трупы людей, которые были засыпаны снегом и сейчас оттаяли. Такой «подснежник» найден на территории В. Кладбища, под сосной недалеко от входа. Неизвестный был убит ударом ножа в горло." Далее следовало описание человека и просьба: если кто-либо что-то знает о данном человеке или происшествии сообщить по телефону 02. Друг позвонил вечером и поинтересовался, не собираюсь ли я пойти в милицию. Естественно я попросил его не шутить на эту тему и постараться забыть все это. Даже если я не убивал того человека, если бы я его узнал, то не смог бы больше спать…


Новость отредактировал Eric Cartman - 7-04-2013, 20:19
7-04-2013, 20:19 by astrelezПросмотров: 1 410Комментарии: 13
+16

Ключевые слова: Сон убийство кладбище авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
7 апреля 2013 20:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Ого, круто! Вещий сон, видимо. И почему ты решил, что мог убить того человека? Просто тебе приснилась такая ситуация, где происходит именно убийство человека, а мозгу, видимо, было "удобно", чтобы в роли убийцы оказался ты.
Это плюс.
     
#2 написал: димик
7 апреля 2013 20:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ё моё. Вот жуть.
++++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Motkal
7 апреля 2013 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 97
Охохох, понравилось очень.
Мне тоже снятся подобные сны...есть которые по мелочи снятся, а вот большие и мистически три раза...они повторяются, но с разной концовкой...все.
Отличный сон, бывает так, вещий сон, вот как это называется и у тебя есть экстрасенсорные замашки :D

плюс.
#4 написал: Cover
7 апреля 2013 20:40
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Жутко немного, если конечно же это тебе и вправду приснилось. Плюс поставлю.
     
#5 написал: Десятихвостый волк
7 апреля 2013 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Поставлю +.
     
#6 написал: Tata
7 апреля 2013 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, при любом расладе Автор бы ничего изменить не смог. Да и сейчас не сможет. Не побежишь же в полицию с рассказом про какой-то там сон. Но история действительно странная +
                   
#7 написал: 9slavok
7 апреля 2013 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Не верится, не знаю почему, но вот не верится мне! Поставлю плюс за хороший язык и стиль написания! Ну и сюжетец не подкачал.
  
#8 написал: Lexie_Love
7 апреля 2013 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 115
Ни черта ж себе оО
мне понравилось+++
#9 написал: lor4ik
7 апреля 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
жутко! +++++
           
#10 написал: Mumla Suomi
7 апреля 2013 22:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ппц жесть 0_о
я под впечатлением..
плюс
           
#11 написал: Жулита
7 апреля 2013 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#12 написал: vampiriys
7 апреля 2013 23:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
поменьше ужастиков смотри) +
      
#13 написал: Доктор Я
11 мая 2013 01:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Если во сне вы убиваете другого человека, такой сон сулит богатство.Также часто сны об убийстве символизируют враждебность am и агрессию razborki .

  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.