Тайна зеркала

Однажды вечером ребята сидели в комнате Ивана и выпивали. В какой-то момент один из парней, а именно Виталий, подошел к стенному зеркалу и стал причесываться. И вдруг застыл как изваяние, а затем с криком отскочил от зеркала в сторону. Это было так неожиданно, что ребята тут же расхохотались. Виталий стал убеждать их, что видел в зеркале не свое отражение, а лицо Дениса Бережнова, своего одногруппника, который умер год назад в этой самой комнате. Денис дышал клеем и, не успев снять с головы полиэтиленовый пакет, задохнулся.

Парни Виталию, естественно, не поверили, тем более что, подойдя к зеркалу, ничего там не увидели, кроме своих отражений.

Спустя несколько дней в общежитии была дискотека, и в свою комнату Иван вернулся где-то ближе к полуночи. Только хотел включить свет, как увидел в углу возле окна призрак корчащегося и хрипящего Дениса с пакетом на голове. У Ивана даже волосы на голове дыбом встали. Он тут же выскочил из комнаты и побежал обратно на дискотеку, где еще тусовались ребята. Понятно, кроме Виталия в рассказанное Иваном, никто не поверил. Тем не менее, ребята всей гурьбой пошли осматривать его комнату, но когда включили свет, там уже никого не было.

На следующее утро Иван попросил у коменданта общежития, чтобы она разрешила ему переселиться в другую комнату. Комендантша, что юношу удивило, тут же согласилась. А еще через день Иван увидел, что дверь в бывшую его комнату заколотили гвоздями. Позже, проходя мимо этой комнаты по коридору, он не раз слышал за дверью шаги, стоны и хрипы. Другие студенты их тоже слышали, поэтому старались проходить мимо комнаты как можно скорее.

Иван еще два года проучился в техникуме, но за все это время в комнату с призраком так никого и не вселили…


Новость отредактировал = Лаписинка = - 17-06-2012, 16:55
17-06-2012, 16:55 by РухПросмотров: 9 415Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Зеркало призрак комната общежитие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Панда
17 июня 2012 16:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
хорошая страшилка +++++++++++=
    
#2 написал: Саша19664
17 июня 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 116
Классно, хорошо написано..)++
#3 написал: = Лаписинка =
17 июня 2012 18:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

отличная история +++
 
#4 написал: Kamo
24 июня 2012 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
ничего кроме + не поставлю)
#5 написал: niki_engi
27 июня 2012 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Интересно , заслуживает +
#6 написал: DrTroll
31 июля 2012 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Надеюсь это была реальная история,а не выдуманная ?
Но всё ровно плюс обеспечен :))
 
#7 написал: kolodez
24 ноября 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 72
конечно никого не вселили! там же дверь была заколочена!
#8 написал: Iprit
15 июля 2013 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
страшно!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.