Мальчик во сне

Здравствуйте, я решила написать свою историю. Ну так вот, уже на протяжении месяца мне снятся странные сны, после этих снов происходит что-то странное. Во сне я вижу мальчика небольшого роста, на голове у него капюшон. Ни один сон не похож на другой.

Сон первый. Этот мальчик, которого я описывала, ехал на велике под луной, я живу возле церкви, поэтому получилось так, что он ехал между церковью и луной. Наутро я узнаю, что один мальчик погиб. Об этом сообщила мне подруга. Подробности его смерти я не знаю.

Сон второй. Я и мои друзья спокойно гуляли, но тут появился этот мальчик, я вспомнила первый сон и решила подойти к нему, но он стал от меня уходить в сторону моста, этот мост был через речку, так я его и не догнала. Днём решила посмотреть новости, там рассказывали, что нашли одного человека, утонувшего в этой речке, как оказалось, это был мой знакомый с лагеря.

Сон третий. Я сидела дома, услышав какой-то звук, решила выйти на улицу, там снова стоял этот мальчик, но я за ним не пошла, так как понимала, что догнать я его не смогу. Но я знала, что точно должно случиться что-то странное. Утром, неподалёку от нашего района, происходит авария, я не разбираюсь в машинах, поэтому не знаю марки, но это были две иномарки. Один водитель умер на месте, а второй по дороге в больницу.

Сон четвёртый. Во сне я поехала на танцы в автобусе, я опять увидела этого мальчика, он ехал передо мной, затем он вышел на остановке и пошел в переулок. Утром оказалось, что в этом переулке, изнасиловали и насмерть зарезали девушку.

Я уже не знаю, что делать, но я не хочу больше во сне видеть этого мальчика. Прошло пока что два дня с момента последнего сна. После третьего сна я сходила в церковь и там всё это рассказала, со мной проделали странную процедуру, но мне это не помогло.


Новость отредактировал Elfin - 18-08-2013, 12:35
18-08-2013, 12:35 by koshakПросмотров: 2 834Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: Сон мальчик смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ganoza
18 августа 2013 12:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
fellow мне понравилось +++++++
            
#2 написал: lor4ik
19 августа 2013 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + +
           
#3 написал: Безобидный мазахист
21 августа 2013 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 53
Поройтесь в старых газетах, может быть вы найдете какое-нибудь упоминания об этом мальчике.
+
#4 написал: qqq666
21 августа 2013 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
возможно ============+++++++++++++++++++++++ wink winked
        
#5 написал: Жёванная Карамелька
30 августа 2013 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
прикольная стори.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.