Полтергейст

Было это давно,лет 9 назад.
Я спал один в комнате.На подоконнике стояла машинка.Была зима.Ночь.Кошки тогда в комнате не было.Я лежал,смотрел в окно.Мне не спалось.Луна прям освечивала всю комнату,я хорошо видел свою игрушку на подоконнике.Вдруг она начала потихоньку сползать с подоконника,где-то по сантиметру в секунду и упала на пол.Все это было на моих глазах.Окно не было открыто,нигде не продувало.Сама по себе упала.Я в тот момент был ошарашен ,если честно.Встал.включил свет,поднял машинку,поставил на место.Больше этого не повторялось.Я вышел из комнаты на кухню,кошка проскользнула в дверь комнаты.Я попил воды,и когда шел обратно спать,слышал как кошка,находясь в комнате, просто мяукала ни с того ни с сего.У меня мурашки в тот момент по телу пробежали.
Закончилось все нормально.
Через года 3,я опять спал один в комнате.На ногах,как обычно спала эта же любимая моя Мурка.Я перевернулся с боку набок,соответственно задел кошку ногой,она проснулась,замурлыкала и вдруг я услышал в комнате громкий хриплый мужской стон.Длилось где то 2-3 секунды.

Никому не рассказывал - сейчас решил выложить.


Новость отредактировал Лисенок - 1-10-2012, 20:22
4-09-2012, 18:52 by ruslan7793Просмотров: 2 821Комментарии: 3
0

Другие, подобные истории:

Комментарии