Вещий сон, или как мне быть со своим даром

Это произошло со мной 4 часа назад.
Я спал. И полностью расслабился, как вдруг у меня появился вещий сон не из приятных. Я... я был на улице, и ко мне подошла девочка из 10А в нашей школе. Она была в ужасе и сказала, что на ее парня напали какие-то пацаны. Они его ударили, и он был без сознания. Мы туда побежали, как вдруг у меня в голове раздался чей-то голос и он сказал следующее: "Ты не должен этого делать... Он тебе не нужен, ты ведь силен и ты даже обладаешь силой. Убей его, и я тебя не трону".
Я, как понятно, на свою беду его не послушал и спас его, но потом он сказал что-то своей девушке, а я отдалялся от них. Мне стало страшно, как вдруг появился туман, и опять я слышал голос: "Глупец! Я тебя предупреждал, и тебе не проснуться, во сне ты уязвим, и здесь и только здесь твои страхи ты не контролируешь!"
Я пытался проснуться, но это что-то было рядом и, когда туман рассеялся, я увидел там, где были они, могилы с их именами. Мне стало не на шутку страшно, и это что-то взяло нож и вырезало мне на запястье пентаграмму. Я начал себя щипать, и так как оно разбудило все мои страхи, я испытал такую боль. Но мама услышала мои крики из комнаты и облила меня святой водой. Я проснулся, и все было нормально, но мама сказала, что я (я лег спать в 00:00 и проснулся в 18:00, ну, то есть, это она меня разбудила) так долго никогда не спал. Позже я заметил, что у меня ладони в крови, хотя до этого все было нормально. Я начал перебинтовывать запястье с мамой, но мои руки начали дрожать и выронили бинт, я упал в обморок, и тот сон повторился. А через неделю тех ребят сбила машина, как раз тогда, когда они расстались. Мне очень страшно, у меня такая способность, что у меня бывают видения, и иногда кошмары становятся реальными, и их я не могу контролировать, и проявляются они по-разному, например: я упал с горки (сон) - сломал руку, когда шел со школы в мороз (реальность).
И так же иногда эти "видения" непонятны, они как предупреждают, так и сбываются. Но это цветочки.
Когда я опять лег спать, голос говорил, что он еще подберет для меня ситуаций и то, что если бы я даже и не спасал того парня, то он бы умер со своей девушкой. Потом мы вызвали священник, и больше тот голос не появлялся.


Новость отредактировал Omegon - 26-01-2013, 15:15
Причина: Сделал историю удобочитаемой
26-01-2013, 15:01 by IaOsobaiaSilaПросмотров: 1 473Комментарии: 13
-6

Ключевые слова: Сон голос девушка кладбище

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Waq5o
26 января 2013 15:03
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
+, я считаю что каждый сон вещий.
#2 написал: димик
26 января 2013 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Это со мной произошло со мной 4 часа назад.

А через неделю тех ребят сбила машина,

Всё в кучу собрано и путано. Да и вообще на выдумку похоже.
Без оценки.
                     
#3 написал: Waq5o
26 января 2013 15:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
димик,ты конечно извини, но это раздел " сны " , вот почему выдумка.
#4 написал: димик
26 января 2013 15:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Waq5o, я имел в виду, что никого сна не было, и автор это всё придумал.
                     
#5 написал: Waq5o
26 января 2013 15:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
димик,ну с этим поспорить не могу.
#6 написал: Cezar
26 января 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Waq5o,
Конечно можно придумать

А за стори плюс))
  
#7 написал: vampiriys
26 января 2013 16:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
согласен с комментами,автор немного приукрасил
      
#8 написал: Waq5o
26 января 2013 16:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
Cezar,я даже не отрицаю.
#9 написал: От рассвета
26 января 2013 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
не очень понравилось
 
#10 написал: Marion Phauna
26 января 2013 17:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Проспали 18 часов и ваша мама даже пульс вам не померила?
Приснился сон 4 часа назад,но парень с девушкой умерли через неделю - это как? объясните,как так вышло.
А остальное даже комментить не хочется. -
             
#11 написал: Waq5o
26 января 2013 17:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 122
MARION PHAUNA,
а, вот теперь даже минус охота поставить
#12 написал: Amelia Vaif
27 января 2013 05:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
---------- yaaah
           
#13 написал: Дама Вини
27 января 2013 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Для начала выучи хотя бы ОДНУ молитву. "Отче наш", например.
Потом раздели сон и явь. Не старайся связать то, что приснилось с тем, что происходит. Поверь, что сны совпадающие с реальностью ПОЛНОСТЬЮ- практически не снятся. не знаю почему, но обычно сведения. которые дают человеку во сне- это почти всегда зашифрованное послание.
если ты кайфуешь от того, что тебе снятся такие страшилки- продолжай все в том же духе, так и до психушки недалеко...
А если хочешь все прекратить, узнай крещеный ты или нет и иконку Богородицы под подушку на ночь, и молитву вслух или хотя бы шепотком. Это защита и... спокойных и приятных снов тебе)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.