.R77d-X72.exe
Когда мне было 11 лет, я всегда увлекался компьютерами, видео и всего прочего. Когда я сидел в мейл почте, ко мне добавился один человек под ником 27X-d77R. Он мне выслал ссылку на файл и сказал: "Скачай, иначе никак." Я спросил: "Почему?" Но в ответ "N333 ro3ovorri rrsaMn230y." Я подумал, болван какой-то. Я забил на ссылку. Прошло 3 недели. Я рылся в контакте, в мейле и во всем прочем. Но вдруг, вижу - на моем рабочем столе появился файл .R77d-X72.exe. Я подумал, что-то знакомое. Но мне пришла мысль о том человеке, с которым я говорил 3 недели назад, видно, это ник наоборот???! Странно... Но как это связано? Неважно! Я открыл файл и увидел нечто... Это было на подобии, не знаю, ну мереаны например. Но все было хуже. Сначала звуки, как обычно (P.S Я уже привык к этим долбанным звукам в начале=). Но потом пошла мереана, потом годдес бани, барби, ну и все смертельные файлы отрывками. Я понимаю, они не все смертельные. Но мне стало плохо, и я вырубился. Просыпаюсь, и вдруг слышу голоса. И я ору: "Кто этооооо?!!!" Вокруг была лишь сплошная темнота, я сам не знал, что мне дальше делать! Но включился компьютер сам! Как он это так???? И я за него сел и зашел в мейл, и снова написал мне 27X-d77R. Диалог был такой:я: Кто ты?! Что тебе от меня надо?!
27X-d77R.: Я тебя предупреждал!
я: О чем?!
27X-d77R.: О том, что бы его скачать! Пойми, я ангел... Я должен был тебя спасти, но ты меня не послушал!
я: Какого черта! Не ври мне! Ангелов на этой земле не существует!
27X-d77R.: Все так говорят... Ладно, у тебя есть последний шанс проснуться и избавиться от того, что у тебя за спиной.
я: Чтооо???
И вдруг я обернулся и увидел...
Продолжение следует.
Скажите мне, стоит ли писать дальше, моя первая история.
Новость отредактировал EvaS - 3-10-2011, 04:40
Ключевые слова: Призраки демоны смерть ОНО