сон во сне

С недавнего времени мне начали сниться сны во сне, и ладно, если бы были обычные сны, но мои сны как будто не отпускают меня. Здесь расскажу об одном из таких снов.

Действия происходили на территории моей школы с одноклассниками, которых я достаточно давно не видела. Снится следующее: мы с ребятами находимся на школьном дворе, и тут мы замечаем, что на улице стремительно начинает темнеть и нас окутывает густой туман. Мы, не долго думая, бежим в школу (там 2 двери: одна стеклянная, вторая железная), забегаем в первую дверь и останавливаемся, чтобы отдышаться. Я оборачиваюсь назад, чтобы посмотреть, что происходит на улице, но ничего не видно, только уже темное небо и приближающийся к нам туман. И тут я начинаю осознавать, что это сон, что нужно быстро просыпаться. Я щипаю себя во сне, бью по щекам - бесполезно. Я решаю, что нужно попытаться проснуться силой мысли, пытаюсь сконцентрироваться - и теряю сознание. Я проваливаюсь в никуда, еще глубже чем в сон, где нет ничего, только мгла, пустота. Тут одноклассники помогают мне очнуться, а затем затаскивают меня в саму школу. Я пытаюсь проснуться опять, падаю, ударяюсь лицом об кафель и снова теряю сознание. Я снова оказываюсь в этой пустоте, пытаюсь выбраться оттуда, проснуться, но я ощущаю насколько я глубоко, что я дальше чем во сне. Очнувшись, я чувствую боль и понимаю, что передние резцы сломались, и из трещин течет кровь. Я осознаю, что это сон, но тут же вспоминаю, что значит во сне увидеть зубы.. С мыслью об этом я проснулась благодаря будильнику..

4-01-2012, 11:06 by KuzenchikПросмотров: 2 463Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: сон во сне пустота зубы одноклассники школа туман темнота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
4 января 2012 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Тоже бывает, когда пытаешься проснуться, просыпаешься, а это продолжение сна, опять пытаешься проснуться и опять просыпаешься в том же сне... Неприятно...+...
                             
#2 написал: Death.
4 января 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 46
У меня такая хрень тоже бывает но только после того ,что Я понимаю ,что сплю.+++++
#3 написал: Рух
4 января 2012 17:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
у меня такое было. Я лежу и пытаюсь открыть глаза, но они не открываются. Это жуткое состояние до сих пор забыть не могу+++
       
#4 написал: Юлька78
6 января 2012 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 85
Блин хорошо что у меня таких снов ещё не было. +++++++++++++++. da da da
#5 написал: Роберто
9 января 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
dinozavr


У меня такое только тогда когда я осознал что я во сне
#6 написал: Дезмонд Майлс
26 января 2012 22:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.