Демон
Ты целуй меня крепко,Ты ласкай меня страстно.
Знай, что я - твоя детка,
Ты - мой демон опасный.
Увлеки за собою,
Ты, в бескрайние дали.
Я тебе лишь открою,
Своей жизни печали.
Я печалюсь за мир,
В том, в котором жила я.
Я печалюсь за страны,
В тех, что я побываю.
И следы мои сеят
Только слёзы и беды,
Демон ходит за мною,
Разрешая запреты.
И сердца разбивая,
Я влеку за собою.
Судьбы чьи-то ломая,
Демон рядом со мною.
Не внимая пощады,
Нежелающей слушать,
Демон жил в моём теле,
И ласкал мою душу.
И в минуты такие,
Земля с небом горели.
Демон был со мной рядом:
Он ласкал всё нежнее.
Чтобы жить, как жила я,
Не хочу я мой милый.
Демон, я в тебе таю,
И хочу, чтоб так было.
Новость отредактировал RammkindeR - 16-01-2012, 22:10
Ключевые слова: Демон ласка Земля Судьба сердце