Монолог

..."Ненавижу людей. И глупо спрашивать почему. Вы когда-нибудь видели чтобы одно животное мучало другое ради удовольствия? Такое бывает только в нашем мире, мире полных идиотов. Кто такие люди? Ничтожные существа, которые хотят чтобы у них все и всегда было хорошо, а у других тоже хорошо, но хуже. Конечно, кто же пожелает реального счастья ближнему своему, если ему самому оно не светит? Правильный ответ — никто. И не нужно вешать мне лапшу на уши, говоря, что это не так и что я ошибаюсь. Людям сложно открыть глаза и посмотреть на себя со стороны. Слепые, глухие, немые и еще черт знает какие... Люди замечают плохое за теми кто их окружает, но не за собой. Хотя, как говорится, из каждого правила есть свои исключения. Вообще я не считаю правилом то, что не имеет исключений, это уже будет какое-то неправильное правило (простите за тавтологию). Люди... это просто люди, которые стремятся быть круче всех, лучше всех, лучше всех и во всем... Для них не существует постоянства. Говорят, если из пары лебедей умрет один, то за ним умирает и другой. У нас это касается только суицидников. А если же не брать слово «умирает» в прямом его значении, то жизнь продолжается у всех. Ну побудет этот «лебедь» «умирающим» пускай даже несколько лет, а потом начнет заглядываться на других «лебедей» и какая нафиг романтика, какая любовь одна единственная на всю жизнь? Даже если брак будет один, это еще не значит, что и любовь тоже. Пускай одна сильней другой, но все же...
Хм...люди... такие разные, а назвать их можно одним словом человечество. И почему вы думаете, что умнее всех? Да где-то кто-то сидит и смеется над вами, говоря, что вы самые глупые создания Бога или же эволюции (кому что ближе). Кстати о Боге. Нету этого придурка. НЕТУ. В природе не существует. Вот вы верите в него и что с этого? Что он вам дает? О да, все хорошее, что с вами происходит — его рук дело. А где же носит этого болвана, когда вам плохо? Он там что с архангелами в крестики-нолики играет на небесах? Или вы считаете, что это испытания, которым он вас подвергает для проверки веры? Если он настоящий Бог, а не гордый, самоуверенный козел, то он и так доложен знать верите ли вы и есть ли границы у вашей веры! Это же всемогущий Бог, зачем ему устраивать проверки, когда он и так знает все без исключений, ведь он — идеал! Идеал — это вообще ошибка природы, его не должно существовать. Иначе это будет не справедливо по отношению к несовершенным людям, а разве Господь может такое допустить? Он же за равенство, за мир во всем мире!"...


Новость отредактировал Адель - 5-08-2011, 10:32
5-08-2011, 04:10 by EleonoraПросмотров: 4 015Комментарии: 9
-1

Ключевые слова: Рассуждения мысли монолог люди Бог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
5 августа 2011 10:59
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Поставила бы + за правду о людях,но фраза о том,что Бог придурок и его нет меня убила.За это -...В итоге,не ставлю ничего!
  
#2 написал: kana
5 августа 2011 11:52
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Да, про Бога, это зря так написали. За это огромный минус----------------
             
#3 написал: ArhiZombie
5 августа 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Как банально. Автор, естественно, думает, что она отличается от всех, думает не как все и вообще настоящая нонконформистка, так? И, конечно, все же против тебя! Точно?
Вряд ли ты чем-то отличаешься от остальной массы.
 
#4 написал: VENDETTA
5 августа 2011 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
ArhiZombie, полностью согласна.
Рассуждения вообще не впечатлили, бла бла бла...
                
#5 написал: Eleonora
5 августа 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 9
Спасибо за критику. Хочу только добавить, что эти рассуждения не от меня, как от реального человека. Был задан персонаж с определенным х-ром и тп, я писала пост от его лица, не внося туда то, что по этому поводу думаю я
#6 написал: ArhiZombie
5 августа 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Eleonora,
И зачем ты это писала тогда?
 
#7 написал: Eleonora
5 августа 2011 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 9
Это мой пост за персонажа, который был на ролевой игре. Чтобы играть нужно отписываться следуя квесту, вот я и писала
#8 написал: Smirnova2000
15 июня 2012 08:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 1 103
глупый пкрсонаж,ничего не поставлю:(
    
#9 написал: OzzyFan
5 сентября 2012 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
Эх... Не могу я минус потавить))) Про Бога может быть зря так злобно, но... Есть в этом что-то... Но мне кажется что все мы верующие в той или иной степени (думаю, Что даже Фридрих Ницше в худшие времена молился Богу). Люди такие, да. Было бы интересно пообщатся с автором. Ведь вы все равно автор вносит частицу себя. Плюс в общем.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.