Дух бабушки

Я пишу в первый раз,поэтому прошу не критиковать за мой стиль.
Дело было летом,я отдыхала на каникулах в деревне и как это обычно бывает между родственниками случаются ссоры,особенно между людьми разных возрастов.Я поссорилась со своим дедом,не помню уже из-за чего,но кричали мы друг на друга сильно.В этом доме несколько десятков лет назад умерла его мать. Все кто ее знал говорят что у нее был скверный характер.В особенности она любила подчинять людей под себя.Я и раньше слышала,что многие люди ночевавшие в этом доме чувствовали,что кто то явно пытается их напугать,но я никак не могла подумать что такое произойдет со мной.

После этой перепалки я как обычно легла спать. Мне снилось что я опять находилась в этом доме,о чем то говорю с людьми и когда я вышла из дома в сени и уже практически взялась за дверную ручку,чтобы выйти на улицу,я почувствовала что здесь есть еще кто-то кроме меня.Я даже не успела повернуться как через какое-то мгновение что то схватило меня за шею.Я была в неописуемом страхе.Я могла двигать всеми частями тела кроме ног.Я пыталась вырваться,билась изо всех сил,но все было бесполезно.Кроме того я очень просила что бы это существо не поворачивалось ко мне лицом. Потому что если бы это произошло мы бы оказались очень близко и у меня может тогда вообще инфаркт мог быть.Я устала вырываться и пустила все на самотек.Странно,но оно не торопилось усилить хватку,держало меня так чтобы мне хватало воздуха и одновременно не давая мне вырываться,как бы показывая что я все равно ничего не смогу сделать если оно не захочет.Страх копился во мне и когда я не могла уже больше быть в таком состоянии,я просто начала умолять отпустить меня(хотя обычно я вообще никого не умоляю)До меня дошла мысль что возможно это и есть та бабка.У меня не было другого выхода как начать просить прощения у нее за все что я когда-то сказала.Я сказала одну и ту же фразу раз 50 и только после этого я почувствовала что она отпускает меня.Я проснулась...практически повторяя ту же самую фразу. Не знаю,слышал ли кто это из моих родственников,в особенности тот дедушка который спал в соседней комнате.

Знаю что это не хорошо,но с тех пор я стараюсь вообще с ним лишний раз не разговаривать,а то кто знает,вдруг его матери опять что-то не понравится


Новость отредактировал chatterer - 31-10-2010, 18:11
31-10-2010, 17:27 by CaseyПросмотров: 2 475Комментарии: 5
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
31 октября 2010 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
интересный сон +
  
#2 написал: Багирна
31 октября 2010 22:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
даже не знаю что сказать+
      
#3 написал: Ambroze
31 октября 2010 23:59
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+++++++++++++++++++
     
#4 написал: Anomaly
1 ноября 2010 08:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 137
интересно, +
не думаю, что нужно с ним не разговаривать...ей ведь не просто какая-то мимолетная фраза не понравилась..вот
#5 написал: ahessa22
5 октября 2012 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Ну и жесть, приснится же такое
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.