Сны, которые никогда не забуду

Когда умерла моя бабушка со стороны папы, мне было не больше пяти лет. Тем не менее, она мне снилась. При чем три раза.
Первый сон был, пожалуй, для меня самым жутким, а именно: снится мне, что сижу я на балконе ( а в детстве, именно на нем я любила возиться со своими игрушками), жили мы, тогда, на втором этаже, и смотрю как идет баб Тома, а главное, идет и улыбается. Я ей говорю: "Бабушка, ты же умерла!". А она мне: "А я тебе подарочек несу." Честно, мне совсем маленькому ребенку было ужасно жутко...
Второй раз она мне приснилась в деревне, где я, уже школьница начальных классов, отдыхала на каникулах. Честно говоря, я не целиком помню сон, помню только то, что, она появилась посреди веселого сна о пони и сказала, что хочет увидеть меня и когда я проснусь и выйду на улицу, прилетит ко мне в виде пчелы. Просила не кричать и не пугаться. Вроде абсурдно, но только я выбегаю к своей второй бабушке (со стороны мамы) Наде, как ко мне на всех скоростях летит огроменная такая пчела. Соответственно, я закричала во весь голос и уже не бежала к бабуле, а неслась со всей своей детской силой.
После третьего сна, я уже все рассказала родителям, именно этот, последний, сон я запомнила хуже всего, он был каким то размытым и мягко говоря не понятным.
Стоял у нас в доме старенький телевизор, годов этак 80-х - начала 90-х. И снится мне, что он дымится, а из дыма появляется образ бабушки и ее мужа, которого я ни разу в жизни не видела. В общем, в этом сне она мне рассказывала, что то про нашу деревенскую речку. И именно в этот день, я чуть ли не утонула.
И после того, как я рассказала родителям, они освятили дом, больше она мне не снилась.


Новость отредактировал Злючка - 26-09-2011, 19:24
26-09-2011, 18:30 by Dashka1409Просмотров: 2 426Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Бабушка сон предупреждения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Иро4каНик
26 сентября 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 188
ого! здорово!+
recourse
#2 написал: Злючка
26 сентября 2011 20:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
Ууу... ну умершшие бабушки хоть раз в жизни, но приснятся, +
  
#3 написал: Dashka1409
26 сентября 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 14
Лучше бы они этого не делали...
#4 написал: Donnie Darko
27 сентября 2011 07:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.