Была зима. Был снег. Был я

Я шёл по улице, медленно никуда не торопясь. Было грустно, впереди меня, в метрах 30, шла парочка влюблённых.
Я закурил сигарету и просто продолжал идти за ними. Я не слышал, о чём они говорили, так как слушал красивую мелодию через наушники своего телефона. Я не хотел их обгонять и старался идти как можно медленнее, хлопья снега били прям в глаза, и мне это нравилось, я люблю снег. Шли мы около 20 минут, в телефоне было мало памяти и поэтому песня, была только одна, она повторялась и не надоедала мне. Я постепенно стал догонять их, как вдруг, красивое пение девушки оборвалось, и вместо песни я услышал следующее:
- Стой!.. Сссстоооой!!!
Были помехи как, когда ищешь радиостанцию, я подумал, что случайно нажал кнопку и включил радио и остановился, чтобы достать телефон.
Был я в 10 метрах от пары, они то и дело останавливались, и я их догонял. Пока рылся в кармане, я продолжал слышать помехи, но потом остановился и, достав телефон, был удивлён! Радио не включено! Я выдернул наушники и услышал крик, это был крик от ужаса. Я смотрю, на них летит огромный бак, такой используют обычно для поливки огорода и прочего... И вижу прям сносит их этот бак и по ним проезжает, такое ужасное зрелище! Я подбегаю и меня чуть не стошнило, части тела, внутренности, всё разбросано и на белом снегу море крови!
Я стал ломиться в двери к хозяевам бака, чтоб они вышли и позвонили куда следует. Дождавшись милиции, во всём разобрались. Бак слетел с высоты около 4-5 метров, так как вдоль улицы была холмистость небольшая, на ней жили люди, стояли дома. Бак был в огороде и от частых дождей и своей тяжести стал свисать. Как после подошедшие бабки сказали, висел уже задними колёсами вниз и вот-вот должен был упасть, меры никакие не предпринимали и вот, что вышло. Не знаю, что сделали с хозяином бака, жил он один и пил по - страшному. А я теперь, каждый раз, когда слышу эту песню, вспоминаю их, и так мне грустно и страшно, становится, что если бы не тот голос? Я был бы на месте той пары? А молодые не успели просто убежать от бака, слишком быстро всё произошло.

29-01-2011, 03:11 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 647Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Зима бак молодые пара

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
29 января 2011 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Печальная история. Плюсую.
Интересно, почему чаще всего гибнет любяшая пара?..
     
#2 написал: †Fully Alive†
30 января 2011 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Грусная такая...+


     
#3 написал: Limp Bizkit
18 февраля 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 198
Я ПИСАТЕЛЬ ПРЯМ)))))++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.