GRAY PEY

Я работаю в милиции. Однажды меня и ещё двух человек отправили патрулировать улицы города. Других двух человек я не знал, но мы быстро сдружились. Шёл день, всё было замечательно. Прошло ещё время, и день начал подходить к концу. Так как была осень, темнело быстро. Мы уже возвращались обратно в отделение, и решили уменьшить себе путь, пройдя через проход между двумя домами. Там мы обнаружили маленькую девочку. На вопросы, кто она и где её родители, она не отвечала. Она сидела и напевала какую-то мелодию. Потом она вовсе запела.
- Ууу идёт Gray Pey, ууу всё быстрей и быстрей, ууу убегай скорей, ууу а то убьёт Gray Pey.
Два моих напарника засмеялись, а вот мне стало жутко. Через мгновение все фонари, которые освещали этот проход, выключились. Полная темнота. Потом он включился, и девочки уже не было перед нами.
- Смотрите! — сказал один из двух моих напарников.
Он показывал пальцем в конец прохода. Посмотрев туда, я увидел чёрный силуэт. По форме тела он был похож на человека, но был три метра ростом. Лица его я не видел. В руке у него был топор. Вспомнив песню девочки, мы поняли, что это и есть Gray Pey. Он двигался в нашу сторону. Перемещался резкими движениями, волоча за собой топор. Может быть, топор был тяжёлый, ну а может Gray Pey был не очень сильный, но когда он передвигался, топор он тащил по земле. Он перемещался очень быстро, и в момент оказался около нас. Мой напарник достал пистолет и хотел выстрелить, но монстр выбил пистолет из руки и порубил на две части напарника. Нас осталось двое.
Мы побежали прочь оттуда. Выбежав из этого переулка, мы повернули за угол. Пробежав немного, мы увидели открытую дверь в здании, и мы забежали туда. Пробежали по коридору, сзади монстра не было. Мы решили, что оторвались. Завернули за угол в коридоре и решили отдышаться там. Мой второй напарник достал пистолет и, прислонившись спиной к стене, готовился к нападению. Я был моложе, чем два моих напарника, и в милиции работал меньше. И я очень растерялся. Я стоял около противоположенной стены и не знал, что делать. Стена, около которой стоял мой напарник, сломалась. Это монстр сломал её. В стене образовалось большая дыра, и монстр утащил в неё моего напарника. Я хотел убежать, но мои ноги стали ватными и не слушались меня. Я будто оцепенел от страха. Мне казалось, что я стою там уже целую вечность. Не знаю, сколько ещё я там стоял, если бы не крик напарника. Я понял, что он уже мёртв. Изо всех сил я побежал оттуда.
Таким образом, я выжил. Дни шли, но страх не утихал. Чувство, что за мной придут, никак не утихало. Когда я спал, мне снился сон, как я один в городе, в котором я живу, но только город был старым и разрушенным. И по нему я убегаю от Gray Pey. Ни одного человека вокруг, только я и он. А вокруг играет та мелодия.
Началось расследование. Меня, как единственного свидетеля, начали допрашивать. Я рассказал всю историю от начала до конца, мне, конечно же, не поверили и посчитали сумасшедшим. Наверное, и я не поверил, если бы это произошло не со мной.
Я стал бояться ходить по улице, у меня появилась боязнь темноты, а что самое страшное, я стал ужасно бояться маленьких девочек. Я не знал, что со мной происходит, я перестал спать и потерял чувство времени.
Я не знаю, через какой отрезок времени меня забрали в психиатрическую больницу.
Прошло уже пару лет, а этот сон не даёт мне спокойно спать ни днём, ни ночью. Чувство, что за мной ещё придут, не пропало. А та песня с каждым днём всё больше сводит меня с ума.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 29-03-2015, 17:30
29-03-2015, 18:30 by Максим ШияновПросмотров: 1 849Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Шиянов GRAY монстр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.