Сны, из которых нет выхода

Расскажу только о последнем таком сне.
Как-то на закате приморило меня спать, и поделать-то с собой ничего не могу - глаза просто слипаются. Дома я была одна и, уже зная об этой особенности моих вечерних снов, поставила будильник на телефоне (он должен был зазвонить через 40 минут и "вытащить", если что, меня из сновидения) и легла.
Провалилась моментально. Сначала видения мои были лёгкими и приятными, потом меня словно втянуло в какое-то другое измерение. Я ощутила себя, как я есть, словно и не сплю вовсе. Вокруг был дом моих родителей, но лет 15 назад, когда я была подростком, и возраст моих родителей и сестры соответствовал тому времени. Я могла легко управлять своим телом сна: я прошла по всем комнатам (поначалу мне даже было приятно снова вспомнить, как всё тогда было), трогала предметы, вышла на кухню, там сидели и мило беседовали после работы мои родители. Они вели себя как обычно, смотрели на меня, что-то спрашивали. Когда я спросила, как мне вернуться домой, они сначала удивлённо посмотрели на меня, а потом стали говорить, что у меня не смешные шутки. Я запаниковала, стала метаться по дому, двору, щипать себя, плакать, просить помощи, но все на меня смотрели, как на сумасшедшую, а мама сказала, что видимо это какая-то подростковая истерика, и предложила всем не обращать внимания.
Больше всего я тогда испугалась никогда не увидеть своего сына: кто о нём будет заботиться?! Вдруг мне стало тяжело дышать, я осознавала, что сейчас моё тело реально умирает, а я ничего сделать не могу - себя жалко, ребёнка ещё жальче. Я поплелась в комнату, которая в подростковом возрасте была моей, задыхаясь стала у окна и начала молиться. За окном послышался хохот и мужской голос сказал: "Что, хочешь к Р. (имя моего сына)? Ты никогда его не увидишь! Я не отпущу тебя". Я продолжала молиться, вдруг на моей кровати (на той, что я спала в доме родителей) появился мальчик светленький, лет 7, ласково так посмотрел на меня и спросил: "Ну что, домой хочешь?" и поманил меня к себе. Я легла, он обнял меня и я проснулась.
Замечу, что я и впрямь задыхалась, т.к. на моём лице непостижимым образом оказалась подушка и одеяло, а будильник на телефоне был отключен.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-09-2012, 12:12
9-09-2012, 12:11 by SecretПросмотров: 1 867Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Сонный паралич сон ловушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Koshe4ka
9 сентября 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
жесть....................+++
 
#2 написал: Жулита
9 сентября 2012 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
ничего себе.... belay
++++++
   
#3 написал: Dr. Kripke
9 сентября 2012 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Мне почему-то кажется, автор немного приукрасил wink
А так плюс)
       
#4 написал: Кукла Мрака
9 сентября 2012 12:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
та ну в пень, бррр...
+
                      
#5 написал: ДурынДоДель
11 сентября 2012 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
жууууть но +++ однозначно, таких жутких у меня не было
#6 написал: Necromantika Black
11 сентября 2012 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: Mehova13
14 сентября 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
всё-таки таких снов нужно побаиваться)
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.