Старинное зеркало. Часть 2

В ту пятницу я очень устала, и, не смотря на то, что я могла спать сколько угодно, вырубилась я в полдесятого, но выспаться в ту ночь так и не смогла. Сквозь сон я неясно слышала звуки из коридора, лёгкий скрип, словно кто-то скрёб по стеклу. Наутро я проснулась и решила, что это просто плохой сон и отправилась на кухню. По пути я остановилась, чтобы посмотреться в зеркало и остолбенела - в правом нижнем углу зеркала было три чёткие царапины, я провела по зеркалу ладонью, и у меня помутилось в глазах, царапина была с той стороны зеркала, словно это окно между моей квартирой и чем-то ещё.

Я решила, что это какой-то дефект зеркала и постаралась об этом забыть, я отправилась на кухню и, позавтракав, занялась своими обычными делами: сходила в магазин, убралась дома, а когда вернулись с работы мама с папой, они работают в одной фирме, я узнала, что послезавтра у них командировка в один из филиалов их компании, и не будет родителей неделю. Я отреагировала на это как всегда, родители часто уезжают в командировки, и я остаюсь дома одна. Всё прошло как обычно, я помогла собрать им вещи и вечером следующего дня они уехали.

Я как всегда осталась дома одна, всё как обычно, посидела в инете и около полуночи легла спать. Ночью я проснулась от стука, я прислушалась и уловила звук, который заставил меня покрыться мурашками, стук был такой, словно кто-то ногтями стучал по стеклу, затем звук сменился ужасным скрежетом. Кто-то скрёб по стеклу когтями, я не помню, что дальше было, помню только, что мне стало очень страшно, и я провалилась толи в обморок, толи в сон. Придя в себя, я поначалу боялась выйти из комнаты, но потом всё-таки переборола страх и выползла. Я боялась даже приблизиться к зеркалу, не то что посмотреться в него, но мне пришлось, и лучше бы я этого не делала.

Через всё зеркало была проведена огромная царапина, и от неё отходили три тонкие, уже засохшие тёмно-красные струйки, это была кровь. Следующие ночи из коридора доносились звуки, от которых у меня замирало сердце, кто-то невыносимо скрипел об стекло, что-то шептал, и так продолжалось, пока вчера ночью я не услышала шлёпанье в коридоре...

И вот сейчас я пишу эту историю, и что-то медленно шлёпает по коридору в мою комнату, и я не знаю, что мне делать...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-06-2012, 09:34
30-06-2012, 09:34 by Ninja BladeПросмотров: 2 896Комментарии: 11
+14

Ключевые слова: Зеркало ужас звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Maximochka
30 июня 2012 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Снимать штаны и бегать..... lol Больше на выдумку похоже! И зачем было разделять историю?
#2 написал: Trezviy
30 июня 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
сериал какой то получается!откуда вы знаете,что это кровь?надо на вкус попробывать,экспертизу сделать...да,и не в тот раздел писать.но задумка неплохая+
  
#3 написал: zeronnn
30 июня 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
бред извините без оценки.
     
#4 написал: Inna Dark
30 июня 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
думать,девушка,головой надо. Нахрен покупать вещь из за того,что вас подзадорило то,что эту вещь какой то ошалевшый мужик сплавил? Вообще бред.
#5 написал: RapT0R
30 июня 2012 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 142
выкинь ты это нах*й! facepalm
#6 написал: alexandra
30 июня 2012 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Мне не очень не понравилось...
Без оценки.
       
#7 написал: Save Our Souls
30 июня 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
то что разделили, все испортило
#8 написал: Аэлита
1 июля 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 78
Нет, ошиблись разделом, да и для выдумки это уже слишком банально. Минус...
#9 написал: Королева ночи
28 июля 2012 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
Незнаю,но мне понравилось так что +, и лучше избавтесь от зеркала
  
#10 написал: ad1o
1 ноября 2012 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Да ладно, в доме шумы и прочая фигня, а ты решила историю нам написать. К тому же после царапин и крови, нужно ночевать в другом месте, а когда приедут родители посмотреть что это , если что то осталось.
 
#11 написал: Коала
5 марта 2019 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Жуткая история! Похоже в зеркало была заключена какая то сущность... Возможно и злая... И каким то образом она освободилась... А мой совет: если есть в доме святая вода промойте зеркало ей! А так то лучше всего идти прямо в церковь найти священника все ему рассказать и может даже он вам квартиру освятит!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.