Заброшенная больница. 2 часть

Этим звуком был скрип двери. Мы попытались открыть дверь, но она не поддавалась. Мне показалось, что дверь просто кто-то держит. Немного успокоившись, мы решили осмотреться в здании. Я сказал: "Здание старое, окна разбиты, через них можно пролезть." Но Денис ответил: "Окна расположены высоко, мы не достанем." После нескольких минут раздумий мы решили исследовать всю больницу, так как надеялись найти черный выход. На первом этаже мы не нашли ничего того, что могло бы привлечь наше внимание.

Забравшись на второй этаж, мы услышали душераздирающий крик. Это явно кричала женщина, мы хотели ей помочь, но боялись встретить что-то ужасное. Денис предложил разделиться, на втором этаже было шесть комнат, в левом «крыле» три и в правом. Я пошел в правое. Первые две двери были закрыты. Я дернул ручку третьей, к счастью, она поддалась. Зайдя в комнату, я был удивлен, все инструменты некогда работающих врачей были на месте!!! Ни единого места, где была бы пыль, я не нашел. Решив осмотреть карточки пациентов, я пришел в шок! Почти все карточки принадлежали пациентам, лечившимся после закрытия этой больницы! Еще один странный факт: все эти люди умерли от разрыва сердца.

Мои размышления прервал крик Дениса. Я быстро побежал в другое крыло. Осмотрев все комнаты, я никого не нашел, чем был крайне удивлен. Я начал искать Дениса везде. И на первом этаже, и на втором. Но его нигде не было! Я решил, что Денис просто испугался, но найдя выход, ушел. Я был крайне разочарован этим.

Продолжать поиски я не мог, я очень устал. Решив отдохнуть, я прислонился к стенке и присел. Вдруг раздался голос мужчины. Я очень испугался, но пытался услышать, что он говорит. - «Ну что, наконец-то вы пришли ко мне. Я ждал.» Я спросил: «Что тебе надо от нас?» Ответ на мой вопрос я не получил, но голос продолжал: «Твоя задача спасти своего друга. Для этого ты должен пройти одно испытание. Тебе надо найти одну записку, расположенную в третьей комнате. Кстати, ты в ней уже побывал. Что же ты стоишь?? Вперед! У тебя есть час на выполнение. Если ты не успеешь, твой друг умрет!!! Я стоял, не понимая, что это все значит, но, посмотрев на часы, пошел в ту злополучную комнату.
Я очень быстро побежал в ту комнату. Зайдя в нее, я обнаружил, что в этой комнате есть подвал. Недолго думая, я решил спуститься туда.


Новость отредактировал Claire Fontaine - 18-06-2013, 16:00
18-06-2013, 16:00 by Адский_НикПросмотров: 3 653Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Больница крик карточки друг испытание записка голос авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DarkMan=3
18 июня 2013 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 315
Не люблю "романы" растянутые на 3 и более частей и в этих рассказах написано очень мало.
---
 
#2 написал: Sunbeam
18 июня 2013 16:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Нормальный рассказ.+
            
#3 написал: Mrs. Evil
19 июня 2013 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
Поставлю+.. good
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.