Любимый братишка

Мы с мужем захотели родить второго ребенка, у нас долго ничего не получалось. Когда проходили обследование, мне врач сказал, что я не смогу иметь детей, потому что было неправильно проведено кесарево сечение. Но мы надежду не теряли и всяческими методами пытались зачать ребенка.

И вот перед моим днем рождения приходит в наш дом горе: в аварии погибает мой двоюродный братишка. Он был для меня всем. Когда у меня родился сын, у меня даже проблем с выбором имени не было. Назвала в честь него. Он так был счастлив.

Но все-таки я с сыном поехала на похороны. Когда мы приехали, я решила прилечь с дороги (так как живу в другом городе). И тут я сквозь сон слышу: «Сестренка, ты приехала. А я так тебя ждал». Меня так током прошибло.

Потом прошла церемония погребения. Прошло какое-то время, я стала чувствовать себя плохо. Купила тест на беременность. Результат был отрицательный. Пошла к врачу – он мне сказал, что это гормональный сбой. После результатов УЗИ выяснилось, что я беременна. Когда мы сели считать дату зачатия, оказалось, зачатие произошло на 40 день после смерти брата.

Беременность протекала хорошо. Но мы с мужем четко решили не узнавать пол ребенка, ведь он такой долгожданный. Хотели, чтоб был сюрприз. И за пару месяцев до родов мне стал сниться один и тот же сон. Ко мне приходит братик. Я его обнимаю. Крепко прижимаю к себе и говорю ему: «Родной мой братик, мне тебя так не хватает. Я тебя никуда не отпущу». А он меня отталкивал и уходил. И так продолжалось 2 месяца, но перед самыми родами мне снится опять этот сон. Только брат мне говорит: «Отпусти меня. Мне очень тебя жалко, что ты плачешь. Ведь ты меня у себя в животе носишь». И тут я проснулась от того, что ребенок сильно шевелился в животе.

Через пару недель я родила мальчика. И что самое интересное, мой сынуля родился с таким же ростом и весом, как когда-то мой братишка.


Новость отредактировал Оляна - 9-04-2012, 20:23
9-04-2012, 20:23 by Donnie DarkoПросмотров: 4 488Комментарии: 6
+16

Ключевые слова: Ребенок чудо брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dimas
9 апреля 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 177
Ничего себе история, вот это даааа.... плюс! no
#2 написал: ГРЕЗА
9 апреля 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Пример реинкарнации налицо. Верю! Плюс конечно!
  
#3 написал: Allure
11 апреля 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
uzas да ладно, плюс тогда
                
#4 написал: 89502790392ketrin
28 апреля 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
нифига себе! несомненно плюс!
#5 написал: Kir87
25 июля 2013 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
надо же, реинкарнация какая!
  
#6 написал: РАСМУС
27 августа 2013 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.