Маруся

Ну вообщем в Карелии есть деревушка Шокша...Там мои родственники дальние живут ( Шура и Коля). Ну они и рассказали, что когда им было столько сколько и мне дружили они с одной девочкой. Маруся звали её...Ну она с виду нормальная, но никогда в дом никого не приглашала, да и родичей её никто не видел. Потом через какое то время Маруся призналась Шуре, что ей нравиться один мальчик и тд...Ну Шура сказала, что мол не может он быть и ваще с тобой дружить..типа он тиаких как ты не любит...через 2 дня этот мальчик пропал...Начали всей деревней искать...Решили обыскать дом Маруси тк и она не выходила из дома те 2 дня... А дом внутри был мрачен..ни света...и пахнет жутко...заходят в одну из комнат...лежит мертвый мальчик с перерезаным горлом и Маруся сидит и плачет. Руки у неё в крови...Её отвезли в участок... Решили весь дом обыскать...Нашли два скелета уже давно будто лежат...один в фартуке...Девочку забрали в сумасшедший дом...Ну через время выпустили...Она решила начать жизнь заново.. Сменила имя отчистила душу...но единственное что странно этим летом мамаша выкинула 2х детей с 15 этажа....А Коля был у нас в гостях смотрим телик...и он говорит...что эта девка похожа на Марусю..........у меня замерло сердце...............................................................................................


Новость отредактировал Alduin - 31-08-2012, 06:29
31-08-2012, 06:29 by Black Cat777Просмотров: 3 372Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Дурдом девочка скелеты

Другие, подобные истории:

Комментарии