Ужасные сны

Был случай со мной, это все реально, и я не знаю, что с этим делать... Как-то раз пришёл с тренировок, пообедал, прилег на кровать и вдруг на меня напала ужасная слабость, на секунду или миллисекунду закрыл глаза, и вдруг началось... Я не мог пошевелиться, я не мог ничего сказать, а когда пытался кричать хоть я и еле-еле открывал рот, но ни звука, ничего не было, и вдруг я чувствую, что кто-то сидит на мне и сталкивает с кровати в угол, к батореям...
И через какое-то время я увидел золотой свет не свет солнца, а имено золотой свет и все пропало... Я открываю глаза я лежу уже можно сказать под кроватью и в голове как будто туман отходняк от онементя ног, рук и всех частей где есть мышцы...
Спустя 2 дня я стал видеть ужасные сны. Сны с домом ведьмы, как я пытаюсь скрыться от нее, но она пытается догнать меня, не получается, она как будто из своего радиуса выйти не может, и там много крови. В конце, когда мне надо обязательно там пройти, она пускает белый шар, на нём кровью нарисована улыбка и за ним летят летучие мыши...
И т.д. Все пугающие сны, я их даже рассказывать, если честно, боюсь... И сейчас это все продолжается... Спустя неделю я начал не видеть, а ощущать, именно ощущать, я не могу даже рассказать, как это выходит... Как-то раз я стою под душем, мне резко хочется плакать, глаза становяться красными, голова начинает болеть, и я чувствую что-то двухметровое с туловищем чёрного цвета, волосатое веселится возле меня и головой пытается меня испугать, своей головой, и при этом улыбается (я не принимаю наркотики, не курю, очень редко выпиваю, и то не крепче вина). Когда я лежу на кровати, я чувствую что кто-то стоит рядом и не с добрыми намерениями, оно стоит и смотрит на меня и опять же пытается испугать, но чаще всего я чувствую что 2-ух метровое, оно стоит и просто смотрит. Крестик ношу, сам я крещёный... Это продолжается уже месяц... (душили меня в момент, когда на мне не было крестика).


Новость отредактировал Alduin - 7-06-2012, 15:45
7-06-2012, 15:45 by ПандаПросмотров: 2 051Комментарии: 1
-10

Ключевые слова: Сны чудовище кровать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
7 июня 2012 17:04
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
И вправду ужасные
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.