Умершая бабушка помогла мне вылечиться

Здравствуйте.
Много прочитала историй на вашем сайте. И, наконец, решила свою историю написать.
Я училась на тот момент на первом курсе университета. Была зима. Я, в принципе, болею редко. На тот период я просто простудилась. Кашель и насморк был. Ничего особенного. Но прошел месяц, два, и вот уже как третий месяц шел, а я так и не выздоравливала. А учебу-то никак не пропустишь, поэтому приходилось ходить и из-за этого не могла нормально вылечиться.
И тут как-то после учебы решила в церковь зайти, свечку за здоровье поставить, подумала, вдруг поможет. С момента посещения церкви прошло дня 4. Помню, я как обычно легла спать часиков в 11-12, точно не помню. Лежу, уснуть не могу, но потом чувствую, веки начинают потихоньку закрываться. И вот с этого момента начинается что-то не понятное.
Я вижу сон, как я еду в поезде, сижу, вокруг меня какие-то люди сидят. Потом все эти люди куда-то исчезают. Но это точно не сон, потому что параллельно я чувствую, как лежу на кровати, вижу свою комнату через полуопущенные веки, слышу, как дедушка рядом лежит и храпит (мы с ним в одной комнате раньше жили), слышу, как люди под окнами на улице ходят и т.д… А я лежала на спине. Потом чувствую, что кто-то на меня садиться (животных у нас не было). Причем я не вижу никого, а просто чувствую тяжесть. Меня кто-то, причем очень сильно, придавил к кровати. И лежит на мне. И так же параллельно продолжаю видеть этот сон (может, это мираж какой-то, не знаю, как это назвать и объяснить-то трудно) и вижу в вагоне как рядом на скамейку садиться бабушка моя - Галя. Она умерла, когда мне годик был. Я ее, буквально, по фотографиям знаю. И вдруг она меня крепко обнимает, что я даже пошевелиться не могу и начинает мне что-то нашептывать. А телом я продолжаю ощущать тяжесть на себе. Я пытаюсь вырываться, руками двигать, не могу. Лежу как парализованная. Я так и продолжаю ощущать, что меня к кровати придавливают. А бабушка продолжает нашептывать что-то, как молитву что ли. Я ее не понимаю, но смогла услышать только последнее слово, что-то про “выздоровление”. Причем я так сильно была напугана, потому что никогда ни с чем таким не сталкивалась. Когда она меня обнимала, я чувствовала какое-то тепло от нее, что-то хорошее и чувствовала, что меня не обидит, но все равно была напугана. Не знаю, сколько это все продолжалось по времени. И что самое интересное, я даже видела свои руки, как я пытаюсь ими пошевелить. Так что это точно не сон был. Я уверена. И потом она меня вдруг отпускает и уходит, просто испаряется. А телом я чувствую, что становиться легче, что с меня кто-то встает. Причем это были настолько сильные ощущения. Как будто на мне реально человек лежал из плоти и крови… И я наконец полностью открываю глаза и вижу, что рядом с моей кроватью кто-то стоит. В комнате темно, а я у кровати вижу какую-то белую тень (не знаю точно, как описать), просто очертание человека высокого, и видно только силуэт белый. Естественно, еще увидев и такое я уже была на грани истерики…Я испуганная отвернулась к стенке, закрыла глаза и лежу трясусь. Потом через какое-то время решилась все-таки повернуться посмотреть, но там уже никого не было. И потом мин через 10 я уснула.
На следующий день рассказала родичам. Они, естественно, не поверили, а только посмеялись. Мне поверили только те друзья, с которыми тоже что-то необычное происходило. И буквально через дня 2 после того случая, простуда у меня полностью прошла. И кашель, и насморк. Следа вообще не осталось. Даже мама удивилась, но в случившееся все равно не поверила.
Так что не знаю, поверите вы или нет. Мне многие не верили. Но я точно уверена в том, что видела и что это было реально.…


Новость отредактировал RammkindeR - 18-01-2012, 21:41
17-01-2012, 15:54 by alisik100Просмотров: 6 071Комментарии: 3
+9

Ключевые слова: Бабушка болезь церковь испуг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: roksi
19 января 2012 03:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
А я верю+
 
#2 написал: Kir87
8 октября 2013 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
я верю, за историю +
  
#3 написал: Laivta
13 января 2014 14:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Многие люди выздоравливают после смерти своих близких.
Видимо твоя бабушка услышала молитву и решила помочь.

Благодари свою бабушку и молись за близких! + wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.