Некто

Всем привет, меня зовут Влад. Историю, которую я хочу написать, я не выдумал и пишу не для плюсов, а для того что бы узнать, что это вообще такое.
Начну с начала... Первый раз это случилось, когда мне было лет 17 (сейчас мне 20), мне снится сон, как я брожу по своей квартире, захожу в комнату и начинаю ощущать, что кто-то проник в мой сон. Резко выключается свет и закрывается дверь, я судорожно пытаюсь включить свет, но ничего не получается (выключатель не работает), и меня со спины кто-то сильно толкает\ударяет, точно не понял, я просыпаюсь, не могу пошевелиться, и страх такой непонятный, после этого всю ночь не спал.
Второй случай произошел чуть позже первого - у меня идет обычный сон, который прерывается, я лежу на кровати, горит свет, и слышу, как брат храпит в соседней комнате, замечаю, как что-то за угол мелькнуло (белое), я вскакиваю (не понятно почему) и бегу за ним, чтобы догнать, и постоянно замечаю, что оно поворачивает за угол, квартира двухэтажная, я подбегаю к лестнице и опять вижу, что что-то мелькнуло, чтобы догнать, я прыгаю с лестницы, ударяюсь и резко просыпаюсь - опять не могу двигаться и говорить.
Третий случай - снится сон, я иду по улице (ночью ) и думаю: «Как бы не позвонили, а то шастают всякие гопники - услышат еще», достаю телефон, чтоб поставить на беззвучный, и тут же на него начинает кто-то звонить . Я пытаюсь выключить, но ничего не происходит (звук как в аське почему-то был), и тут меня со спины что-то ударяет. Просыпаюсь - опять не могу двигаться и говорить и чувствую, что возле меня что-то сидит (на втором этаже нету окон, поэтому если свет не включен, то там темно, хоть глаз выколи). Меня к этому времени это уже так достало, что я пытаюсь пошевелить рукой и ударить наугад в то место, не знаю как, но у меня получилось - я ударил как будто в жижу, и тут произошло такое, что я даже не сразу понял - как будто время назад резко откатилось - у меня рука резко обратно на подушку вернулась, и раздалось злое хихиканье. Да, и еще забыл - когда я проснулся, у меня в ушах был звон от мелодии телефона.
Четвертый случай - опять сон, опять просыпаюсь, опять злюсь и чем больше злюсь, тем больше меня сковывает (и как будто в голове такое изображение появляется: красные глаза, злые такие, в темноте), я прочухал эту тему и про себя начал повторять: "Ладно, ты победил, ты хороший, отстань". После второго/третьего раза меня отпустило, "глаза" исчезли. И тут я начинаю опять злиться - опять тут же появляются глаза и сковывают меня еще сильнее. Опять по новой "Ладно, ты победил...."
5, 6, 7 случаи подобные (один раз было, я просыпаюсь, не могу шевелиться, лежу минуты две и опять вырубаюсь и как будто в полудреме чувствую, что меня хватает кто-то, и сразу заснул, а во сне вижу, как лежу на кровати, и меня что-то хватает и начинает поднимать вверх, по комнате таскать и об стены и потолок ударять). Я сбился со счету сколько таких было, обычно раз в месяц, а то и два, бывает через день.
Я не знаю, может это домовой, т.к. как-то лазил на каком то форуме, и мне посоветовали задобрить домового. Сначала не пытался ничего делать, а потом, после очередного случая, спать не хотелось, и я налил воду и печеньку в укрытое место положил, потом поднялся туда, где сплю, и попросил, больше меня так не пугай, мол .В эту ночь я спал как младенец, у нас еще часто скрипы всякие: то дверь, то лестница. После того как "поговорил", я примерно неделю не слышал точно ни одного скрипа ночью, а потом уже не замечал.
И в дополнение - у меня проблемы со здоровьем (прободная и обычная язва были), когда лежал в больнице такого, чтоб ночью просыпаться и не мог двигаться, не было ни разу (я для тех, кто будет выдвигать версию сонного паралича). Во-вторых - когда недавно выписался с больницы (пролежал около месяца), приехал домой - мне отец говорит, типа, у него такая же фигня была, он уходит на работу, приходит брат на обед, и он тоже говорит, что тоже такое было, пока меня не было .
Вот вроде и все, что я могу сказать, на настоящий момент последний такой случай был, наверно, месяца два назад, но иногда я чувствую, что что-то проникает в мой сон или же наблюдает за мной .


Новость отредактировал Supernaturalyst - 10-06-2012, 13:45
10-06-2012, 13:45 by ПростаКПросмотров: 3 865Комментарии: 18
+16

Ключевые слова: Некто сны домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
10 июня 2012 14:14
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Тут я тебе не помошник. Не разбираюсь я в этом.
За историю +
         
#2 написал: LeonSmail
10 июня 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
Страшная история , но больше походит на выдумку =) первый буду кто + ставит)
#3 написал: Norticus
10 июня 2012 14:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 28
С научной точки зрения это можно было бы отчасти объяснить "сонным параличом" Некоторые симптомы приведенные здесь соответствуют этому явлению. Чувство страха, присутствия кого-то рядом, ощущение вторжения в сон, слуховые галлюцинации. Однако, факт того, что подобное было с отцом и братом ставит под сомнение теорию сонного паралича в данном случае. Неспроста такое состояние издавна ассоциируют с действиями домового (особенно часто в случае чувства давления на грудную клетку). Так что все возможно. Кроме того подействовало "задабривание". Вероятнее всего домовой. Там где кончается наука...
#4 написал: ПростаК
10 июня 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Мне тоже пару раз говорили что это сонный паралич , и я этому верил ,пока не стал замечать что такое происходит только у меня дома (на даче ,у девушки сколько не спал ниразу такого не было )
#5 написал: alexandra
10 июня 2012 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ну чтож, если загадка уже разгадана, то я поставлю ++++
       
#6 написал: LTJ
10 июня 2012 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Обычный сонный паралич,у меня он тоже происходит только у меня дома и только когда я сплю у себя на кровати,привык уже к этой фигне wink
#7 написал: Bad Girl
10 июня 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
Симптомы паралича, но коли задобрение помогло- вполне вероятно, что это домовой. +
  
#8 написал: Lunova85
10 июня 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
не знаю,что ето такое
  
#9 написал: romano.anastasiya
11 июня 2012 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 988
++++++++++++++++
   
#10 написал: Recoleta
11 июня 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
по своему небольшому опыту могу предположить, что Вы бесконтрольно выпадаете в осознанный сон, и, соответственно, видите реальных жителей астрала.
 
#11 написал: rakshi-volchiza
11 июня 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
мне тоже кажется, что если помогло "задабривание", то это - "Домовой", наверно надо продолжать "задабривать".+
  
#12 написал: nasti
11 июня 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
страшно, у меня бывают похожие сны, как засыпаю - не помню, будто бы проваливаюсь внезапно в сон, в котором "декорации" не меняются, поэтому ощущения сна нет ( + происходит это мгновенно) и тут то начинаются ужасы, то руки выламывает, то за стену за ноги (головой к стене сплю) начинает вверх к стене тащить , будто бы ставя на голову, пальцы выкручивает.. и просыпаюсь так же резко , кричать не могу, пошевелиться, от страха, тоже, начинаю сама себя упрашивать, лишь бы не уснуть, однажды пальцами начала глаза держать, чтобы не закрылись и в ту же секунду уснула и начала сама себе глаза "выкалывать", тут же проснулась , от того, что дико глаза заболели. тогда я к маме смогла убежать, плакала. дедушка на следующий день очень странно отреагировал, узнав об этом, сказал "не к добру это".
а на прошлой неделе, я так же "впала в сон" и там видела девочку, лицо не могла разобрать, весь не запомнила, помню, что в конце я где-то в темной комнате, меня мама за руку тянет от девочки этой, а я ору, визжу не своим голосом, машу второй рукой , пытаюсь ее ударить, да так яро.. и девочка резко оборачивается, глаза черные, просыпаюсь, на пол падаю в полуметре от кровати, будто бы прыгнула во сне.. в ужасе прибилась к стенке И ТЕЛЕФОН В РУКЕ, я не задумываясь начала звонить брату в соседнюю комнату, т.к. встать не могла, звать тоже..
#13 написал: Alexia
11 июня 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#14 написал: Эрэния
12 июня 2012 17:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
Ох, ну задача! Вобще разумом я склоняюсь к версии "домовой". Но почему -то мне кажется что это вовсе не он. Объяснить свои ощущения не могу уж извиняйте, но все таки думаю что домовой на такие выходки врят ли способен. И вобще если один раз его задобрили, то почему он вновь начал пакостить?
#15 написал: ПростоЧеловек))
21 ноября 2012 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
ну нарно домовой за истор +
#16 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 12:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++
+++++
++++++++++ ++++++++++++++++++++ +++++
++++++++++
           
#17 написал: toks1972
10 марта 2015 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: Recoleta
Вы бесконтрольно выпадаете в осознанный сон, и, соответственно, видите реальных жителей астрала.


мне тоже подумалось, что вы в астрале пребываете время от времени. а там кого только не встретишь.
в смысле автор пребывает))))
 
#18 написал: lidia1
27 января 2016 17:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
В старой советской газете читала статью профессора медицины "Забытые рецепты". Ученый предлагает лечить язву, гастрит так: По утрам пить стакан свежего кефира с сахаром натощак". В студенческие годы я вылечила гастрит.+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.