Сон...

Мне, как долго гуляющему человеку по улицам и в клубах, допоздна сидящего за компьютером или перед телевизором - часто снятся ужасные сны.
Сны снятся на разные темы, но все как-то серо, мрачно и со страхом.
Недавно, мне приснился сон, который и сейчас хорошо осел в памяти и о нем я помню уже несколько месяцев.

Как обычно я лег спать, снится, что мой кот Барсик грызет кость, а я рядом лежу на полу и не могу подняться, далее я слышу шорохи перед дверью, и как паук на четвереньках пытаюсь туда добраться. Далее, открываю дверь и вижу перед собой тихий проулок, светит луна, синий погост. Горит яркий свет и я оказываюсь в морге. Там стоял жуткий холод и леденящая сталь тишина. На стене висят ножницы, топоры, пинцеты, секаторы, в общем полный арсенал адских мучений. Пытаюсь встать, но мое тело очень замерзло. Собравшись мыслями и телом я все-таки встал, и пошел по коридоры. Была тишина и слышны только падающие эхо, от ударов капель откуда-то из канализации. Я приоткрыл первую же попавшийся дверь, и увидел нечто ужасное, мерзкое, отвратительное. Посередине огромное комнаты стояло металлический стул, облитый в черную спекшийся кровь, на полу лежало тело в красных рубцах, а в других углах человеческие органы. Запах был такой мерзкий, что нечем было дышать. Сжавшийся воздух был горячим. От ужаса я пытался выпрыгнуть в окно, с трудом разбил его и... острая боль... закрыл глаза и слышу журчание крови из моего тела... сейчас я закрою глаза.


Новость отредактировал ТейнШах - 14-06-2011, 14:35
14-06-2011, 14:28 by MizernetПросмотров: 1 710Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Сон кровь холод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
14 июня 2011 14:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
О! Такие сны... лучше уж и не спать вовсе!
     
#2 написал: Штандартен Экзорцист
14 июня 2011 14:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Чёт не понравилось((
      
#3 написал: Катиринка
14 июня 2011 14:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
А я как-то в кинотеатре посмотрела Гарри Поттера, а после с друзьями поехала на дачу жарить шашлыки. Потом ночь мне приснился сон, как Гарри Поттер жарит шашлыки. Дак я проснулась и до утра не могла заснуть, боялась Гарри
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.