Страх

Мне было лет 8, я гулял со своим братом и лучшим другом, вдруг мы увидели, что идет цыганка. Ну, я уже в том возрасте многое о них слышал: гипноз и все такое. Мы побежали от нее за другую часть дома. Снова начали прикалываться и шутить, как я снова вижу, что она обошла дом и идет за нами, мы все очень испугались и побежали по домам. Вечером я уже все это забыл и лег спать. Мне снится сон. Я снова играю с братом и другом за домом, как вижу, что выходит снова она и смотрит именно на меня, я поворачиваюсь, хочу бежать, но не могу, все тело скованное. Брат и друг куда-то пропали, но меня это уже не волнует, я боюсь, мне надо бежать. Как вдруг я вижу большую яму и понимаю: она гонит меня в нее, она все ближе и ближе. Тут я падаю в эту яму, и она медленно-медленно ко мне спускается, подходит все ближе и ближе, и говорит: «Ты-то мне и нужен», - хочет схватить, но тут меня будит брат и говорит: «Дим, пойдем гулять». Мне было очень страшно. Если честно, то и сейчас страшно. До сих пор остался страх к цыганкам...


Новость отредактировал Supernaturalyst - 20-05-2012, 09:30
20-05-2012, 09:30 by DimaxAПросмотров: 2 843Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Сон страх цыганка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ANTON VINTER
20 мая 2012 14:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Из-за жалости ++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.