Кошмар детства

Снилось всего один раз, но помню отлично. Мой отец приводит меня к бабушке (своей маме), открывает незапертую дверь, прощается со мной и быстро убегает по своим делам. Я прохожу в квартиру (она довольно большая) и начинаю искать бабушку во всех комнатах. Ни бабушки, ни других родственникв нет. В квартире холодно, и я этот холод чувствую. Я понимаю, что открыто окно. Захожу в последнюю комнату, из которой сильно дует ветер. У распахнутой балконной двери стоит моя бабушка. Она смотрит прямо на меня и молчит. Я пытаюсь с ней заговорить, но она не реагирует. Очередной порыв ветра сильно путает её волосы и одежду. Вокруг неё образуется нечто, вроде торнадо. Черты лица и фигуры исчезают. Ураган неожиданно прекращается. Вместо бабушки гора птичьих перьев. Я стою и боюсь подойти. Когда я всё-таки решаюсь сделать шаг, перья начинают группироваться и собираться в фигуры воробушек. Их, наверное, штук 10, не меньше. Они несколько секунд прыгают и чирикают, потом вся стайка улетает в окно. Свет в комнате гаснет.
Я проснулась. Позвала маму и всю ночь пыталась ей объяснить, что бабушка умерла (не знаю, почему я так подумала, мне было 5 лет).
Бабушка жива и здорова до сих пор. Один раз она меня напугала, сказав, что иногда представляет себя не человеком, а стайкой птиц. Мне стало настолько страшно, что я не стала уточнять каких.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 7-04-2012, 17:17
7-04-2012, 17:17 by klakПросмотров: 2 381Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Страшный сон бабушка птицы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
7 апреля 2012 23:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
+
             
#2 написал: Wawanaqua
8 апреля 2012 03:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#3 написал: Knight.dav
8 апреля 2012 06:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
+
  
#4 написал: Нюта)
8 апреля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: LokoFox
9 апреля 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Жостко) Бабушка коварная)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.