Непорядки

Почитала тут на сайте раздел, где люди сны свои описывают. Я тоже хочу рассказать кое что. Это с мамой моей случилось. Она вдова, ее муж и мой отец погиб в автокатастрофе 2 года назад. Семья у нас очень небогатая, поэтому, чтобы достойно похоронить папу и облагородить могилу, нам пришлось влезать в долги. С горем пополам мы все сделали, вроде мама начала успокаиваться уже, как вдруг, ей начали сниться странные сны.
Каждую ночь мамочка видела папу, он разговаривал с ней, советы давал и настойчиво звал к себе в гости. Мама решила, что отец забрать с собой хочет, и по этому поводу очень расстраивалась постоянно, даже плакала. А однажды ее за этим занятием застала соседка, она случайно зашла за чем-то. Узнав о чем речь, та сказала, что мы неправильно сны понимаем. Нам на кладбище нужно ехать. Причем срочно что-то там случилось.
Была зима, а в это время года в нашей семье не принять туда ездить. Но сны продолжали сниться и в один из выходных мы с мамой все-таки собрались. Приехав на место, мы были в ужасе! Папин памятник, на который мы занимали денег под бешеные проценты, попросту отсутствовал! Его украли! Мы конечно сразу в контору побежали, стали выяснять, куда могло надгробие деться? Да куда там…
Администратор сказал, что каждый день к нему народ жаловаться ходит, то оградки пропадают, то кресты. Большие непорядки у них на территории творятся. А на наш памятник покусились, потому что он был без надписи (она на табличке отдельно была) и его легко перепродать. Вот так вот! Получается, что папину могилу обокрали, и он во сне маме приснился и об этом сообщил. Как тут не поверишь, что за гробом жизнь не кончается? Видимо так оно и есть.


Новость отредактировал VENDETTA - 27-03-2012, 19:51
27-03-2012, 19:51 by КатиринкаПросмотров: 3 612Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: сон отец похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Necromantika Black
5 апреля 2012 14:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
конечно, смерть это не конец) +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.