Непорядки

Почитала тут на сайте раздел, в котором люди описывают свои сны. Мне тоже хочется кое-что рассказать. Это случилось с моей мамой. Она - вдова, муж (т.е. мой отец) погиб в автокатастрофе 2 года назад. Семья у нас небогатая, поэтому, чтобы достойно похоронить папу и облагородить могилу, нам пришлось влезть в долги. С горем пополам мы все сделали, вроде мама начала успокаиваться уже, как вдруг ей начали сниться странные сны.
Каждую ночь мама видела папу, он разговаривал с ней, давал советы и настойчиво звал к себе в гости. Мама решила, что отец хочет забрать её с собой, что её очень пугало, она даже плакала. А однажды ее за этим занятием застала соседка, которая случайно зашла за чем-то. Узнав о чем речь, та сказала, что мы неправильно сны понимаем. Нам на кладбище нужно ехать. Причем срочно - что-то там случилось неладное.
Была зима, а в это время года моя семья туда практически не ездит. Но сны продолжали сниться, и в один из выходных мы с мамой все-таки собрались. Приехав на место, мы пришли в ужас! Папин памятник, для заказа которого мы занимали деньги под бешеные проценты, попросту отсутствовал! Его украли! Мы, конечно, сразу в контору побежали, стали выяснять, куда могло надгробие деться? Да куда там...
Администратор сказал, что каждый день к нему народ жаловаться ходит, то оградки пропадают, то кресты. Большие непорядки у них на территории творятся. А на наш памятник покусились, потому что он был без надписи (она на табличке отдельно была), и поэтому его легко было бы перепродать. Вот так вот! Получается, что папину могилу обокрали, и он во сне маме приснился и об этом сообщил. Как тут не поверишь, что за гробом жизнь не кончается? Видимо, так оно и есть.


Новость отредактировал Sema_Kristik - 25-03-2013, 18:26
25-03-2013, 09:02 by Amelia VaifПросмотров: 1 213Комментарии: 2
+2

Ключевые слова: Сон кладбище покойный муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Машака.ru
26 марта 2013 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 116
оо вот это история))совпадение может?? winked
#2 написал: Доктор Я
12 мая 2013 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Вот сволочи - украсть памятник из кладбища !!! Пусть ворам за такое отсохнет все, что можно!!! Уроды настоящие !!! Искрение сочувствую автору !!!!!!! Ставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.