Сны

Со мной был такой случай был. Случилось это примерно 25 лет тому назад. Сейчас мне 50 лет. Жил я в общежитии 5-ти этажного здания на 3 этаже двухместный номер, но в ту ночь я ночевал один. Странные существа (инопланетяне) забирают меня собой, мы летим вместе в какое- то помещение за пределами Земли. Там я встречаюсь с молодой девушкой, которая превосходит меня огромными знаниями. Дальше я не помню к чему она меня обучала и что я делал, но помню как она завела учебный класс и стала меня учить. Нас было двое. Через некоторое время меня сильно к ней влекло, дальше не помню что еще было. В конце моего путешествия перед рассветом, она с двумя какими-то существами стала меня провожать в общежитие, и когда заходил в общежитие, эти существа охраняли нас. Помню, что вахтерши на месте не было, когда доходил до своей комнаты, девушка дает указание этим существам, чтобы они смотрели и из комнат никто не выходил. Перед моими дверями она сказала мне: "Вот сейчас ты войдешь и проснешься, все что было мы сотрем с твоей памяти и ты забудешь. Мы больше никогда не встретимся". Но мне было так хорошо с этой девушкой, что я не хотел уходить (я не был влюблен), но что-то тянуло к ней. Даже был готов жениться на ней. Пред уходом в свою комнату я вызвал эту девушку поговорить наедине от этих существ (при этом я чувствовал как они охраняли девушку). Наедине с девушкой я признался ей что она мне нравится и хочу быть с нею всегда и везде, и попросил еще свиданье, не помню что она мне сказала (она меня успокоила). Через минуту я проснулся в постели, мне было грустно и плохо, что ее нет на свете и хорошо, что я увидел ту единственную. Но я чувствовал что это не было сном. Что не было наяву, случилось во сне. Может мне кто нибудь подскажет что это такое, просто мистика какая- то.


Новость отредактировал VENDETTA - 1-03-2012, 11:56
1-03-2012, 11:56 by zagirПросмотров: 1 620Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: Мистика сон девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
1 марта 2012 16:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.