Существо 3

Это конечно не продолжение моих прошлых историй!И это история вовсе не со мной произошла . Мне её рассказал друг!
Есть у меня лучший друг Владимир – эта история не дай Бог никому, легла в основу его обычной спокойной жизни. С Владимиром мы дружим с шестого класса. Спустя годы, как-то начались теряться. Возраст – время перемен.

Я вернулся из армии, встретил девушку, спустя полгода дело шло к свадьбе, случайно мы с Владимиром увиделись на улице, поговорили о том, о сём. Он пригласил меня в гости познакомить наших будущих жён. Я с удовольствием принял приглашение.

С виду обычное общежитие, таковых навалом в каждом городе. Пришли познакомили девушек. Начали выпивать за встречу. Рассказали о себе. Они нам о себе. Рюмочка, другая и тут он говорит: "Ребята, я Вам сейчас кое-что расскажу, не воспринимайте это слишком, и главное не бойтесь". МЫ: "Конечно, рассказывай". (Любопытство – это неотъемлемая часть человека).

Обычное раннее утро, в четырехэтажном общежитии, на тот момент заселения, находились лишь три семьи. Они на четвертом, и две на втором, только закончился ремонт. Будит его девушка на работу. Смотрит и пугается: "Вова, почему ты весь в крови?" Он не понимает в чём дело, смотрит в зеркало, а у него всё лицо расцарапано, и в кровяных пятнах. Он с ужасом в ответ: "Не знаю".

Садиться и начинает вспоминать. Длинный коридор, иду по направлению уборной, душевой. Помню зашёл. Помню, кружиться голова. Всё. Девушка в шоке: "И что с тобой случилось?". Он говорит: "Катя, пойдём посмотрим".

Они заходят. Умывальник в полном порядке, проходя душевые кабинки по направлению санузла, следы крови. Самое интересно заключается в том, что на одной дверце туалетных кабинок, горизонтально друг друга, три круга, нарисованные кровью и не потёкший не один.

Как обычно. Звонок маме. Так и так, в общем как всегда. В итоге они пригласили Батюшку. Рядом стоял комендант, пожилой мужчина, который рассказал, что во время Сталинградской битвы это помещение являлось военным госпиталем. Представляете, сколько людей там мучительно умирало? После это здание стало обычным общежитием.

Много людей здесь жило после войны. И вешались и убивали и т.п. Позднее, люди получили квартиры, а общежитие закрыли на ремонт. Батюшка так и сказал: "Это злые, неупокоенные духи". Освятил все общежитие полностью. После подобного не наблюдалось их глазами. Сейчас оно уже заселенно, а там бог их знает.

Честно, жутковато конечно, в туалет порою надо, но хмель делает человека смелее.

Владимир после ходил и к бабке-ведунье, и к Цыганке. Они его почистили. Обе говорили: "На тебе столько много проклятья". Был Атеистом – стал верующим человеком.

Кому не вериться, не вопрос, приезжайте в гости. Познакомлю Вас с этим человеком и место это покажу, всегда пожалуйста!!!


Новость отредактировал Tiamat - 22-11-2010, 05:05
22-11-2010, 05:05 by ФантастикоПросмотров: 2 113Комментарии: 16
-12

Ключевые слова: ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
22 ноября 2010 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Суперэкшн. Пишите 4 часть. -
    
#2 написал: natalja.sukmanova
22 ноября 2010 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Шреддер, боюсь не напишит, автор в бане, пожизненно .
     
#3 написал: natalja.sukmanova
22 ноября 2010 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Актриса Весна, ПОЖИЗНЕННО! В жалобы зайди, узнаешь последнюю новость)
     
#4 написал: patrikeevasnegana
22 ноября 2010 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 6
Комментариев: 158
не страшно..
#5 написал: natalja.sukmanova
22 ноября 2010 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: Сицилия
Хотя не удивлюсь,если сегодня же увижу историю под названием Существо 4...

И автор будет под другим ником, например Фантазиоо))
     
#6 написал: байка
22 ноября 2010 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
хрень непонятная
    
#7 написал: VENDETTA
22 ноября 2010 11:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А мне история понравилась)
                
#8 написал: Karmilla
22 ноября 2010 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Кому не вериться, не вопрос, приезжайте в гости. Познакомлю Вас с этим человеком и место это покажу, всегда пожалуйста!!!

Никогда и низачто!
Я к расистам и скинхедам в гости ни хожу.
       
#9 написал: Невидимка
22 ноября 2010 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
Как "произведения" этого автора вообще пропускают?
Ему в бане нужно жить.
#10 написал: lipa2187
22 ноября 2010 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
wink Мне очень очень страшно
 
#11 написал: Karmen
22 ноября 2010 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
ппц...за что а ,Автор..?..(((((((((
Тут уже удивляться нечему ,а порой плакать..
  
#12 написал: Slavyan
22 ноября 2010 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
а я плюс поставлю, ибо человек старался мазоли на пальцах натирал...И не такие уж призведения плохие есть и хуже=))
 
#13 написал: Ulich
24 ноября 2010 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Не очень страшно, ставлю -
#14 написал: дождик
25 ноября 2010 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
а че вы на него так обозлились то?))) хэй друзья поясните)
#15 написал: Калипсо
25 ноября 2010 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Я может тоже многое пропустила... Первый раз читаю писанину данного автора. Комменты удивили, за что его так жестко в пожизенный бан?))
   
#16 написал: Lily7
30 января 2011 01:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
бред сивой кобылы... =)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.