Бывает

Сегодня приснился сон. Этот сон я уже видел несколько раз, еще с детства (наверно класс 3-й или 5-й). Но раньше я не знал всех действующих лиц. Сегодня все стало на свои места. И Даша, и Малой (одноклассник). Основным моментом можно считать эпизод, когда я подрался с Малым, из-за того, что он докапывался до меня, ну и присутствие очень многих знакомых. Мы собирались на шашлыки на какое-то озеро. Люди, которых я помню, это: Даша, её мама, сестра, сестра друга, и Малой. Остальных я точно знаю, но уже не помню (примерно еще три человека) Основа, скорее всего, момент, когда я подрался с Малым, и у меня после этого остался синяк под левым глазом. И еще, у меня скоро свадьба с Дашей (это по сну).
Помню как встретил, на перекрестке сестру с Дашей. Они идут к озеру и зовут меня, я отвечаю, что у меня остались кое-какие дела, я как все сделаю, так и приду к ним, примерно через 15-20 минут. После этого иду в деревянное строение (во сне ассоциируется с башней) там я встречаюсь с девушкой, !!! которая оттуда ведет трансляцию какой-то программы на радио !!! причем подыматься надо этак наверно на уровень пятого этажа. И кроме верхушки, в этой башне никаких помещений больше нет. Упс, еще что-то типа спальни на первом этаже. Потом кто-то нападает на нас, проламывают стену…дальше все сумбурно. Оказываюсь почему-то в квартире. Такой планировки, и вообще подобной квартиры я не помню ни у кого из знакомых, где я когда-либо был. Там сцепляюсь с Малым, причем под конец, я его выволакиваю в коридор за ногу, правую. После этого я уже на озере со всей компанией. Все.

27-08-2010, 14:42 by PitПросмотров: 1 681Комментарии: 5
0

Ключевые слова: сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: oksana19
27 августа 2010 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 195
не знаю что бы это значило?
#2 написал: Шреддер
27 августа 2010 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Можно было, и подробнее описать fellow
    
#3 написал: Suum cuique
27 августа 2010 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
Ничего не поняла. Единственное, что более-менее понятно - во сне были ваши теперешние знакомые.Ну ладно, +
#4 написал: WalderinG
1 апреля 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Не зацепило... минус тебе ---
                  
#5 написал: ahessa22
12 сентября 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Шреддер,согласна, как-то суховато написано и сам сюжет неясен
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.