Предчувствие болезни

Не просто странный, а невероятный по моим представлениям случай произошел со мной года два назад в середине октября. Он связан со сном. В общем, мне приснился странный сон, его долго рассказывать, изложу основную суть. Во сне были светлые и темные огни, которые по мере приближения становились людьми. Светлые были похожи на ангелов, темные олицетворяли смерть. По крайней мере, так я их ощущала. Со мной во сне были какие-то люди. Темные стали забирать их, а светлые боролись за них. При этом у ангелов загорались глаза, как автомобильные фары, и эти лучи они направляли на темных, тем самым убивая их. Но преимущество по численности было у темных…

Я во сне зашла в свою комнату и спряталась под одеяло, чтобы темные меня не нашли. Однако смерть нашла меня… Она сказала, что мне пора, я — следующая. Я спросила, почему? Она ответила, что у меня воспаление горла.

И в этот миг я проснулась, однако чувствовала себя прекрасно: ничего у меня не болело. Прошло пять дней, и в пятницу всё началось… Я надушилась духами, которые, вероятно, вызвали у меня аллергию, и соответственно, воспаление горла. Все происходило очень быстро. К концу дня я не то что дышать, я едва ходить могла. Потом я заболела. Болезнь была очень тяжелой. Конечно, я вспомнила о своем сне и боялась, что он сбудется и я умру… Но было странно, что сон приснился в понедельник, а заболела я в пятницу. Потом мама сказала, что вирус при попадании в организм развивается до 5 дней, и всё совпало!

Во время болезни я дней пять не могла прийти в себя, так мне было плохо, хотя температура не была высокой. И еще странно: мне в этот период снились очень странные сны, а потом по жизни некоторые сбывались. Будто во мне проснулось на время ясновидение.

19-02-2012, 11:56 by olqa.welesПросмотров: 2 593Комментарии: 3
+11

Ключевые слова: сон духи горло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
19 февраля 2012 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
интересно ) +
                
#2 написал: Koshe4ka
21 июля 2012 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
+
 
#3 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 12:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.