Темные ангелы

Глава 4.

«Черные крылья судьбы».

Акана и Айша подошли к подножию горы. Там находилась деревня. Дома в ней еле стояли. Казалось, что они вот-вот развалятся. Девушки зашли в деревню и направились к рынку. Им нужны были плащи, чтобы добраться до верха.
- Почем ваши плащи?
- Я вам по дешевке продам, дорогие девушки.
-Хорошо, полетели, Айша.
- Акана есть проблема.
- Какая?
- Я не умею летать.
- Почему?
- Болотные ангелы не умеют летать. У нас маленькие крылья. 30 лет назад наши предки умели летать, но после предсказания мы ушли под землю. После этого они стали маленькими.
- Должны были много поколений прожить, чтобы это случилось.
- Так ты не знаешь?
- Чего я не знаю?
- Мы в среднем живем около 10 лет.
- А сколько тебе лет?
- Мне 7 лет.
- А на вид тебе лет 25.
- Да мы рано взрослеем и рано стареем.
Внимание Айши привлекли торговцы, которые собирались в гору. Они присоединились к ним. Так Акана и Айша поднимались 3 дня.
Добравшись до города, расположенного на горе, Акана и Айша стали присматриваться, где может находиться пещера. Айша подняла голову и увидела, что на самой высокой вершине была пещера.
- Нам надо туда.
- Ага, идем.
Девушки прошли несколько улиц, и вышли на площадь. Акану охватил страх. Горло пересохло, сердце забилось, словно торнадо, и по ней побежал холодный пот.
-Акана почему ты остановилась?
-Я… я…
-Понятно она была на кресте.
-Кто ты?
-Я местный гид. Меня зовут Александр.
Акана посмотрела на этого ангела. Он сильно не отличался от других. Его белые крылья были около 4м в ширину. Черные короткие волосы, темные глаза. Акане он очень понравился.
Александр присмотрелся и увидел, что они не эльфийские ангелы.
- Девушки, вам нельзя здесь оставаться.
- Да кто ты такой?
- Пойдемте со мной, и я вам все расскажу.
Александр провел их в подземелье.
- Мы повстанцы. Готовим нападение на короля, чтобы свергнуть его.
- Мы с Айшей пришли только, чтобы попасть в пещеру.
- Акана, молчи!
- Не бойтесь я знаю, что вы не эльфийские ангелы. Ты Айша болотный ангел, а ты Акана темный ангел.
- Да, а как ты узнал?
- Акана не задавай глупые вопросы. Он просто очень внимательный.
- Это правда. А теперь может вы поделитесь, зачем вам нужна пещера.
- Просто я принцесса темных ангелов.
- А ты пришла получить силу?
- Да, мне надо остановить войну.
- Убить короля эльфийских ангелов и королеву темных.
- Но я не смогу разорваться на две части.
- Если один из них умрет, то тот кто останется в живых начнет захват мира.
- Да, это так.
- Но у меня есть план.
- И какой же?
- Повстанцы убьют короля, а мы тем временем убьем королеву.
-Отличная идея!
- Мы отправимся ночью, чтобы нас не видели.
Солнце закатилась за горизонт. Небо стало освещаться лунным светом. Акана с Айшей и новым знакомым Александром отправились на пик вершины.
- Мы пришли, дальше придется лететь.
- Но я не умею.
- Нечего я тебя подниму.
- Хорошо, только не лапать меня.
- Не буду.
Акана и Александр раскрыли крылья и поднялись вверх. А Айша была на руках у Александра. Путь составил около часа.
Вид был просто устрашающим, но в то же время прекрасен. Острые камни то и норовили поцарапать крылья ангелов. А землю не было видно.
- Вот мы и на месте.
- Тут пусто, Акана ты ошиблась.
- Нет, я не ошиблась.
Акана внимательно осмотрела пещеру, но нечего не нашла. Она закрыла глаза и прислушалась к сердцу. Акана почувствовала как метеорит завет ее. Она сделала два шага вперед, присела и положила руку на прямоугольный камень. Он опустился, и из земли поднялась подставка. Акана открыла глаза.
- Наконец-то, я его нашла!
- Впитывай его силу.
- Ага.
Акана взяла его в руки, и сила стала вливаться в нее. Она чувствовала, как по ее венам текла не кровь, а сила всей земли.
- Положи его!
- Луара что ты здесь делаешь?
- Я следила за вами. И теперь я убью тебя. И после этого стану известной во всем мире.
- Не дождешься.
Луара достала меч. И побежала на Акану. Акана провела рукой по воздуху, и передней образовался щит. А в другой руке уже пылал огненный шар. Замах и шар уже около Луары, еще секунда и ее одежда начинает гореть. Огонь перебросился на ее плоть и крылья. Она сгорела за считанные секунды. Остались только одни кости.
Айша и Александр были в полном шоке.
- Не бойтесь меня, я вас не обижу.
- Хорошо, спускаемся.
Они спустились с горы. Добравшись до места сбора повстанцев, их ждала неприятная новость. Темные ангелы объявили войну через два дня.

продолжение следует...


Новость отредактировал Fobos2012 - 4-05-2012, 22:21
Причина: В кратком описании должен использоваться обычный шрифт!
4-05-2012, 22:21 by AngelSmerti2012Просмотров: 1 387Комментарии: 4
0

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Смеха
4 мая 2012 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Нет, на самом деле, что за чушь собачья? Это похоже на бредни школоло -
#2 написал: Mr.Justice
5 мая 2012 02:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
У тебя немного размытое понятие о поспевании за тенденциями жизни. И могу тебя удивить, но если человек не смотрит аниме это не значит что он не может высказать свое мнение на определенную тему, и если так получилось что это считается чушью на свежий взгляд, то возможно оно так и есть. Не надо писать для себя, делай это так чтобы другие понимали о чем речь и им не приходилось смотреть то, что им не хочется смотреть.
#3 написал: Смеха
5 мая 2012 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Цитата: AngelSmerti2012
посмотри аниме Ванхельсинг глидишь еще врубишься

о, не собираюсь. Мне распрекрасного фильма про него хватает.
Цитата: AngelSmerti2012
а ты браток от жизни отстал

действительно, вопрос стоит в том, сколько лет автору, раз не может воспринимать критику.
Полностью согласна с Mr.Justice
#4 написал: znam_sasha93
3 июля 2012 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
да дадно вам распри устраивать кому интересо тот подождет 5 часть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.