Где-то между
Темные улицы. Черное небоКинуло в грязь лучезарного Феба.
Шаги...
И они вновь по краю.
Дальше.
Быстрей.
От фальшивого рая...
Беги - да, быстрее! Ты рядом!
Ты видишь и чувствуешь всполохи ада!
Скорей...
Может, еще есть надежда
Остаться
И тлеть
Где-то между.
Ключевые слова: Рай фальшь тлен авторский стих