Темные ангелы

Темные ангелы.

«Стая».

Глава 1.

Все началось в одно прекрасное утро. В стаи было прибавление, родилась наследница главы. Старейшина посмотрел на нее и сказал: «Вот и начинает сбываться пророчество. Ее цвет шерсти рыжий». И в тоже мгновение в облаках появились темные ангелы. Их крылья были цвета смолы, а волосы огненно красные. Они полетели к главе стаи. Один ангел опустился на землю.
Темные ангелы
В руках у нее был меч. Ее платье было цвета крови. Присев на камень она засмеялась
-Ну что мы забираем твою дочь.
-Не за что!
-Ты забыл про уговор.
-Нет, не забыл. Но вы не можете так со мной поступить.
-Хватит паясничать. Уговор есть уговор, так что выполняй.
-Хорошо я отдам вам свою дочь.
-Вот и хорошо. Девочки берите ее и полетели.
После этого некто не видел ее. А тем временем темные ангелы долетели в свой замок. Маленькая волчица нечего не понимала. Ее принесли королеве.
-Ваше величество мы ее принесли.
-Наконец-то это случилось! Она удивительно красива.
-Ваше величество?
-Что?
-Начать приготовление к церемонии?
-Да, я хочу быстрей это сделать.
Ее принесли в мемориальный зал. В самом центре зала располагались часы. Волчицу положили в центр часов. Королева приказало начать церемонию.
И вот ее шерсть стала пропадать. Лапы превратились в руки и ноги. А на спине появились крылья. Теперь это уже была не волчица, а темный ангел.
-Как вы ее назовёте ваше величество?
-Акана. Ты теперь моя дочь.
Глава 2.

«Эльфийский ангел».

Акана росла в мести с другими ангелами, не зная, кто она и от куда. И вот тревога сразу стали прятать маленьких детей. Был замечен другой ангел. Акане хотелось увидеть этого ангела. Она потихоньку прошмыгнула мимо охраны.
-Тащите ее в мемориальный зал.
Акана прошмыгнула туда. И увидела ангела, которого тащили в центр часов. Ее крылья были белыми, платье черное, а глаза красными. Ей нацепили оковы на руки и на наги. Крестом ей пробили крыло. Вокруг образовалась лужа крови.
Темные ангелы

«Она умрет! - сказала королева - оставим ее тут». Все ушли кроме Аканы ей хотелось помочь этому ангелу. Она подошла поближе.
-Как же больно! Чёрт бы их побрал!
-Не шевелись, а то больней будет.
-Ты пришла поиздеваться надо мной?
-Нет , я просто не когда еще не видела таких ангелов как ты.
-Я тебе что зверушка, на которую можно смотреть?
-Нет.… И не разговаривай со мной в таком тоне.
-Почему?
-Я принцесса темных ангелов!
-И ты этим гордишься?
-Да.
-Какая же ты дура!
-Я не дура!
-Если бы ты была не дурой, то ты бы этим не гордилась. Темные ангелы уничтожает все вокруг, все, что им не подвластно.
-Нет, это не так.
-Так ты не чего не знаешь. А хочешь узнать, что там за пределами королевства?
-Да очень хочу узнать!
-Тогда вытащи этот крест из моего крыла.
-Хорошо.
Акана вытащила крест из крыла своей новой знакомой. Она про нее не знала нечего. Какой она ангел? Как ее зовут? Но ей так сильно хотелось увидеть, что так за мир.
Акана вывела ее из королевства. «Вон, Вон смотрите наша Луара!» Их схватили ангелы похожие на ее новую знакомую. Акана видела, как отдалялась ее королевство. И тут она запаниковала. «Держите ее сильней, она принцесса!»- сказала Луара. Акану сжали, как в тисках. Они пролетели трое суток без перерыва.
Вот они подлетают к королевству Эльфийских ангелов. Оно находилась в горох, но чем то оно напоминало королевство темных ангелов. Так казалось Акане. Но в ближайшее время это изменилось. Ее заковали в оковы и посадили в клетку.
-Выпустите меня! Вы так не можете обращаться с принцессой!
-Еще как можем. Заткнись.
-Вы животные!
-Засуньте ей в рот кляп, чтобы молчала.
-нет, нет, не надо, пожалуйста, я буду молчать.
-Вот и помалкивай. Ребята тащите ее в зал суда.
Перед ее глазами появилась большое здание. Ее занесли в большой зал. Было множество ангелов разного возраста. А на другой стороне зала сидел мужик на троне. Его крылья были около 3 метров. Рядом сидела женщина довольно маленькая, мало заметная. Акана сразу поняла, что это король и королева.
-Приведите ближе эту девку… И так ты принцесса темных ангелов?
-Да.
-И сколько тебе лет?
-15.
-И 15 лет ты живёшь на этом свете. И 15 лет наши солдаты погибают от темных ангелов. Ты знаешь, что ты натворила своим рождением.
-Нет, не знаю, что?
-Ты этого и не узнает, потому что уже ничего не исправит. Ты теперь сгниёшь в алмазных пещерах. А если попытаешься сбежать, то мы тебе крылья отрежем. Но сначала посадите ее на крест, пусть она повесит три дня без воды и еды. Уведите ее.
-Нет, пожалуйста, нет.
Акану волоком потащили на площадь. Ей связали крылья. Руки и ноги привязали к кресту. Солнце уже садилось, поэтому лучи не сильно жгли. Ночь. Стало совсем тихо. Акана подняла голову и увидела звёздное небо. Оно было прекрасно. Тут подул леденящий ветер. У Аканы застучали зубы.
-Как же холодно.
-Ты не здешняя?
-Нет.
-За что висишь?
-За то что родилась, а ты?
-За то что у меня в лавке нашли чуть гниловатое яблоко.
-Король очень жестокий.
-Да, но утреннее солнце жжёт сильнее, чем законы короля.
Акана всю ночь плакала. Ее красные слезы стекали пищикам. Вот лучи солнца показались из-за облаков. Спустя несколько минут обжигающие лучи коснулись лица Аканы. Ей хотелось кричать, но она не сделала этого, потому что не хотела показаться передними слабой. А солнце жгло все сильнее и сильнее. Но вот подул ветер. Акана почувствовала лёгкое облегчение, но оно сменилось чем-то мокрым и вонючим. Она присмотрелась это жители этого города. Они кидали гнилые яблоки в подвешенных. Так прошел первый день. Ее рыжие волосы горели. И вот опять ледяной ветер, но ей уже было не так холодно. Ее тело нагрелась под солнечными лучами. Она хотела пить. Акана говорила про себя держись скоро все это кончится. Так прошло еще два дня и на третью ночь пришли эльфийские ангелы. Они ее сняли и на руки нацепили оковы, посадив ее в повозку к остальным заключенным, повезли в шахту.
Спускаясь по горам, они несколько раз чуть не упали. Акана была рада с одной стороны, а с другой если бы она умерла, то бы все закончилось. Когда повозка оказалась под горой, пошел дождь. Он размывал дороги. Грязь, огромные лужи. Акана не когда не видела такова.
Уже стемнело. Скрутившись калачиком на кучке соломы, она уснула. Каждая кочка сопровождалась ударом о железные прутья.
И вот очередная глубокая лужа и снова удар. Один из прутьев клетки сломался на основании. Акана на ходу вывалилась и скатилась с бугра. У Аканы в голове пробежала мысль «вот оно, мой шанс» она подняла голову и осмотрелась. Увидев маленькую невзрачную пещеру, она как можно скорей залезла в нее и затихла. Сильный дождь смыл все следы.
-Ищи беглянку! Она не могла уйти далеко.
-Ее ни где нет.
-Ладно, едем дальше, у нас нет времени на нее.
Акана расслабилась и уснула.

продолжении следует


Новость отредактировал VENDETTA - 4-05-2012, 11:14
4-05-2012, 11:14 by AngelSmerti2012Просмотров: 2 735Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: ангелы крест ветер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: бурый
4 мая 2012 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
пиши +++
 
#2 написал: Смеха
4 мая 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Только если за старание +
на самом же деле ошибок чрезмерное кол-во, читать аж неприятно.
#3 написал: Смеха
4 мая 2012 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
AngelSmerti2012,
о нет, вы не правы. Перед тем как опубликовывать какое-либо произведение, его для начала вычитать нужно. Ибо попробуйте вы с таким вот творчеством придти куда нибудь, вас пошлют далеко и надолго.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.