Один из моих давних кошмаров, часть 1

Перед тем как начать я хочу сказать, что всё ниже описанное является реальными снами, все свой кошмары я записывал в тетрадь, те, кто разбирается в этом, объясните мне, что это значит, не исключено что он вещий...

Пожалуй, это самый странный сон который я видел, такого пугающего и такого запоминающегося сна больше не было в моей жизни. Я будто попал в ад, огляделся и не увидел там ничего прекрасного, доброго. Там было лишь вечное, вечное поучение, вечное осознание, это казалась мне одновременно понятным как два больших пальца на ногах, но и не изведенным и загадочным.
Всё началось с того, что я стоял на балконе и смотрел вниз, шел снег, на улице было светло но там ни кого не было. Ни людей, ни машин, ни даже птиц. Я зашел в квартиру и увидел, что там стоят неизвестные мне люди пожилого возраста. Они все смеялись, смеялись до слёз, по середине стоял какой-то белый поролоновый куб, он начал шевелится и из него издавались чьи то крики, одна из пожилых женщин подошла к нему и начала резать его. И она резала так, как будто выводила какую то скульптуру. Когда она вырезала подобие головы, там оказался мужчина средних лет. Он просил о чем-то, но я не мог разобрать что, все слова были не внятны. И тут, она отрезала ему нос и показала другим, все ещё сильней засмеялись и аплодировали, потом она отрезала ему левую половину лица, не которые упали на пол от смеха, а потом она взяла спички и зажгла поролон. Он ревел в ужасе, он просил о чем-то их, но те только смеялись, я не заметно прошел в другую комнату, там находились мои родители. Они были сильно пьяные, до такой степени, что даже не могли понять, что происходит. Они просто сидели и пускали слюни. В комнате был бардак: стол перевёрнут, посуда разбита, по полу бежали крысы, по стенам ползали тараканы. Я подошел к родителям, чтобы спросить.
- Смотри! Как красиво... - Они смотрели на разбитый экран телевизора, он был толи сломан толи отключён… За окном, я увидел огромный танк, который давил людей. В основном все те, кого он давил, были дети. Уходя из комнаты, на меня набросилась собака, очень похожее на нашего пса который пропал. Рядом с ним была маленькая собачка, которую я пытался оттащить, и она облизывала меня. У меня не надолго потемнело в глазах, очнулся я уже на диване рядом с телевизором, который уже был включён. По телевизору показывали какой-то пустой глаз, смотрящий в разные стороны, далее картинка сменилась. Заиграла некая весёлая музыка, на рыже-красном фоне стояли и танцевали дети. Первый, был самый старший и высокий, ему было около двенадцати-тринадцати лет, второй был чуть пониже, около десяти-девяти лет, третьим оказалась девочка в синем плате, ей было 7-6 лет. А позади их был младенец, всё они стояли ко мне спиной, я не видел их них лиц кроме лица младенца, он смотрел прямо в мою сторону. Дети стали плясать как на дискотеке, всё быстрей и быстрей. Вдруг, начала появляться стрелка, похожая на ту, который есть на старых весах. Стрелка медленно дошла до 70, и вдруг музыка прекратилась. Дети резко замерли и в их руках появились револьверы, они подвели их к своим головам и начали спускать курки. Первый застрелился самый старший, ему снесло пол головы. Вторым застрелился тот, который был чуть помладше, ему оторвало первую половину лица. Третьему снесло практический всё лицо. А младенец будто играл с ним, он засунул его в рот и спустил курок ногой, его туловище с головой разорвало на части. После этого, по телевизору показали все трупы и их разорванные лица крупным планом, я не мог совладать собой. Пульт был у меня, но я не мог переключить канал. После этого, показали подобию новостей, в котором обсуждалось это видео, они это так показывали, будто это смешно и безобидно, после чего говорили, что автора ролика повесели. Ведущий громко захохотал, после чего с правой стороны экрана появилось моя восьмилетняя копия.
- Почки болят, плакать хочется.
Он был покрыт какими то пузырчатыми выпуклостями, похожие на те, что остаются после ожогов. Сам он был одет в чёрную зимнюю куртку. Я подошел к нему, и вдруг он превратился в моего брата. На нём уже не было куртки, всё его тело также было покрыто пузырями. Его правая сторона тела была вся в крови и в кусках битого стекла, на его глазу также был стекло, я хотел вынуть его, но он резко улыбнулся и в моём левом глазу оказался огромный осколок, он начал его заталкивать глубже.


Новость отредактировал New World - 9-08-2011, 06:08
9-08-2011, 06:08 by FalloutПросмотров: 1 725Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Телевизор кровь осколки дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: drew321
9 августа 2011 10:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 46
ах*еть. лежал дрожал ++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Derion
9 августа 2011 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Мне кажется, что здесь не хватает концовки.
Но вообще понравилось.
#3 написал: Pairingmen
9 августа 2011 14:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
о боже не дай бог такому присниться О_о
#4 написал: kuzya
9 августа 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
)))) да, несомненно он вещий!!
#5 написал: Hoggarth
11 августа 2011 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Я уже видела что-то такое, мне кажется тоже такой сон снился.
#6 написал: borz046kov
16 августа 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Страшно...
  
#7 написал: Romul
17 августа 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ого...жесть конешно..а где ты спал?в каких условиях??
#8 написал: Patricia
6 января 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
Ну и сны у вас..."хорошие"
Такое приснится,так потом месяц пожилых людей опасаться будешь.
Интересно,как ужастик читаешь.
+
 
#9 написал: SNAIPER007
28 января 2012 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 163
пипец у вас сны конечно... +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.