Самый страшный сон... Или как я продала ее самую... душу...

Это случилось, когда мне было 18 лет. От меня ушел мой молодой человек, с которым я хотела на тот момент связать всю жизнь, от которого хотела детей и жить хоть в сарае, но главное, чтобы с ним. Оказалось, он спал с моей подругой, а у меня просто жил. Я готовила ему обеды на работу и незабвенно его ждала. В общем, произошло расставание. И каждую ночь мне стал сниться один и тот же сон: стоит молодой человек с черными волосами и голубыми-голубыми глазами (глаза запомнила на всю жизнь), и говорит: "Ну продай душу... Ну она тебе нафиг не нужна..." И все в таком роде... Я отказалась. Через несколько дней рядом с этим же человеком стояла моя умершая уже на тот момент бабка и умоляла о том же. Бабку я ненавидела и опять отказалась. Через еще некоторое время там были все мои умершие и живые друзья. Я отказывалась. Когда там появилась моя мама, живая и настоящая, я сдалась... Я сказала: "Продаю! Но только отдай мне моего Илью назад, чтобы он всю жизнь был рядом со мной и моим, МОИМ ИЛЬЕЙ!"
После этого, конечно, никакого Ильи не было, да и вообще, жизни не было никакой. Нигде ничего не удавалось - ни в личной жизни, ни в работе, ни в мелочах.
Я поняла, что продала душу тогда, когда ко мне на ночь стали "захаживать" всякие черти. Если я сплю с кем-то, то меня никто не трогает, если я сплю одна, то "они" начинают меня доставать... Я не сплю уже 4 года. Перебиваюсь подружками/друзьями, которые у меня согласны переночевать, но потом больше не приходят... Страшно им...
Недавно я начала кричать "в никуда", обращаясь к Сатане, вроде как "Какого черта ты мое желание не исполнил, я же душу продала???" И в этот же момент мне написал Илья... СМС...
Сейчас я чувствую, что меня 2 человека (человека?), тот, который нормальный и тот, который злой. Злой не ест никогда ничего, морится голодом, делает всякие гадости друзьям и периодически вешается. Добрый за все это извиняется.
Вообще, это очень долго описывать. Если вы хотите дальнейшую исповедь продавшей душу, то я расскажу....
И, кстати, именно в тот же момент, как "продала душу" перестала писать стихотворения и рассказы, а я режиссер... Вот так и доучиваюсь... На интузиазме...


Новость отредактировал Faceless Killer - 21-10-2011, 07:38
21-10-2011, 07:38 by LeneПросмотров: 7 315Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: проданая душа странные сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
21 октября 2011 10:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Ставлю под сомнение возможность продажи души вообще, а во сне тем более. А если уж дошло до
Сейчас я чувствую, что меня 2 человека (человека?), тот, который нормальный и тот, который злой. Злой не ест никогда ничего, морится голодом, делает всякие гадости друзьям и периодически вешается. Добрый за все это извиняется.

обращайтесь к психиатру, автор. Извините, но выглядит это как шизофрения.
                     
#2 написал: Lene
21 октября 2011 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
До больницы, как и до церкви меня ноги не доводят..
 
#3 написал: borz046kov
23 октября 2011 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Знатный бред!
  
#4 написал: Маринка67
24 октября 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
А я плюсану,мне понравилась история
#5 написал: SVATOI DEMON
7 марта 2012 19:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 63
Девушка, вы переживаете абсолютно напрасно. Вы думайте что продали душу, потому что согласились во сне, это не так. Вы сами себя запугали, запугали предрассудками о душе, Дьяволе, и так далее. Этому естественно способствовала ваше расставание, с парнем которого вы любили. Но всё дело в вере, если вы уверенны, что у вас всё будет в порядке, значит у вас, все будет в порядке. Чем сильнее вы во что то верите, тем сильнее это, начинает преобладать, в вашей жизни. Просто представьте, вашу более лучшую жизнь, и поверьте в нее, и у вас все будет хорошо. И в завершение. Я в отличии от вас, провел настоящий ритуал, для продажи своей души, в экспериментальных целях. В здравом уме и твёрдой памяти, но никакие черти ко мне не захаживают. А жаль, может мы бы с ними побеседовали о бытие.
#6 написал: ТёмноеСолнце
28 января 2013 21:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 97
И правильно сделал!Чё б ему с тобой было и не жить?Да Тут просто грех не устроиться!Сама расстелилась по полной программе,устроила как в пятизвёздочном отеле,да ещё и бесплатно,прыгает перед тобой как собачка на задних лапках."Возьми меня,я вся твоя"Так Бери и живи с комфортом.Что он естественно и сделал. И я б с удовольсьтвием так устроилась!Только представь...Какой-нить Вася Пупкин,сам бежит меня ублажать по полной программе,завтраки,обеды,ужины подносит,под дверями целый день караулит когда же я соизволю придти,в глазки преданно смотрит как пёс,хвостиком ходит,уже всю жизнь решил меня так обслуживать.Да ё моё!Я б жила с ним до самого гроба,и заселилась б к нему как только увидела.Для полного счастья осталось бы к этому комфорту добавить немного остринки в виде любовника,а тут как раз друг Васи Пупкина рядом.Идеально!Что ещё нужно в жизни?А Вам так не кажется?Делай выводы.Ты сама не захотела быть женщиной,а захотела быть удобством,ну тобой и воспользовались и поставили тебя на то место,на котором и должно быть удобство.В чём проблема?Что хотела то и получила.Я вообще таких в упор не понимаю,бежать на всех парах становиться для кого-то комфортом,самих себя превращять просто в удобство...А у тебя какое-то минимальное самолюбие присутствует,женская гордость,чувство собственного достоинства?Ваще ни грамма.Так что не вой.
#7 написал: mariva
15 апреля 2013 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Мне тоже снился в юности похожий сон, после того, как молодой человек ушел от меня к моей подруге. И тоже я душу готова была отдать, только чтобы он вернулся. Правда где-то глубоко была мысль: "А может, не так сильно он мне и надо?" Но во сне я все-же согласилась. Мне сказали, что после того как блоха выпьет из меня отравленную кровь, я проснусь. Я проснулась, чувствуя в предплечье укол, как-будто укус блохи и холодок в груди, как будто там пусто. Мне тоже после этого и звонили, и подсылали "парламентеров", но ничего не вышло все-равно. Я думаю, такой сон просто реакция на стресс и на свойственный юности максимализм в желаниях. Это просто сон, забудьте об этом, ничего вы не продали. Реализуйте ваши чувства и эмоции в творчестве, пишите снова.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.