Сон

Был у меня друг, самый лучший друг, но так сталось, что его не стало (эту потерю переживали все, и было очень трудно, хоть за его жизнь мы боролись очень долго).
Перед смертью, он отдал своей матери свой серебреный крестик, чтоб она передала его мне. Так получилось, что про "этот подарочек" его мама вспомнила только на похоронах. Она хотела мне дать его в руку, но какая то бабулька сказала: «Нет, такие вещи так нельзя делать, одень ей на шею, его». Мы нашли какую - то ниточку и повесили этот крестик мне на шею: «И еще-добавила бабушка (откуда она взялась так никто и не понял) - не снимай его до 40 дня, а на 41 сними, и спрячь с глаз».
Большого значения, я этому не предала, просто запомнила ее слова. Все были в шоке, и никто не обратил на это внимание. После этого я больше не могла уснуть, каждую ночь, я ждала, как приговор. Ложилась спать и, спала, как младенец, но до две ночи, а потом начинался кошмар. Мне снился один и тот же сон, целых 30 дней, целый месяц, без сна. Сон начинался и заканчивался одинаково: перед моими глазами появлялась большая автострада (трасса), по которой с безумной скоростью ехали машины - три полосы в одну сторону, три - в другую. На одном конце стою я, и не могу понять, что я тут делаю, (но сон был на столько явным, я четко слышала гудки машин, четко видела машины, такое ощущение, что это все реально), я опускаю голову и смотрю на бордюр, а потом, подняв глаза я вижу на другой стороне его (своего наилучшего друга), и в моем сердце появляется радость, (хоть в реале его нету уже в живых, но я этого не осознаю). А потом я слышу голос, четкий его голос: « - Танюша, иди сюда», « - Но как?» я реально осознаю, что мне дорогу не перейти, но я хочу пойти. И тут он говорит: «-Доверься мне, все будет хорошо, иди ко мне, ты мне нужна, мне нужна твоя помощь.» И в этот момент машины останавливаются и становится тихо, даже не слышно шума машин, такое ощущение, что все машины звглушили моторы (самое странное, что остановились они не так, как бы остановились нормальные машины, знаете как на перекрестке машины стоят и с той и с той стороны) они как бы зделали проход, (машина остановилась, но и идущая в переди машина не уехала, а только проехала в перед и встала, вся дорога была забита машинами и стояла тишина). Между машинами оставался только широкий проход. И он сказал: «Вот видишь, иди сюда, я тебе все расскажу, мне нужна помощь». И я пошла, дойдя до середины дороги, резко перед мной завижав колесами выскочила машина, и я отскочила. И на этом моменте, я всегда просыпалась с криками.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 6-01-2011, 07:02
5-01-2011, 21:36 by Добрый скелетикПросмотров: 2 945Комментарии: 17
+21

Ключевые слова: Сон умерший дорога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рыся
6 января 2011 07:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Где-то я слышала, что нельзя идти к умершим, если они во сне зовут тебя к себе или за собой...
За историю +
#2 написал: lasto4ka
6 января 2011 08:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
Все были в шоке, и никто не обратил на это внимание
#3 написал: Морелла
6 января 2011 09:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
А что после 40 дней,крестик сняли?И зачем он его подарил?За историю+
  
#4 написал: Даше4ка
6 января 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 87
Рыся,

а что будет если пойдешь к ним ?
#5 написал: OlgaKlishina
6 января 2011 11:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 153
Говорят,если умершие во сне приходят и зовут-если идешь к ним,то скоро с ними и окажешься..т.е умрёшь..За историю +.А крестики вообще НИ ЧЬИ чужие носить нельзя-говорят судьбу и грехи чужие на себе носишь..
#6 написал: Spring
6 января 2011 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Вот не поняла, к чему тут крестик. А за сон - плюс
#7 написал: Suum cuique
6 января 2011 14:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
Интересно было читать, хотя мне тоже непонятно, почему мальчик вдруг решил подарить крестик... Мне кажется, все знают, что нельзя брать и тем более носить чужие крестик или чётки! А тут ещё и во сне приходит и тебя за собой зовёт - страшно же!
#8 написал: ugo
6 января 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Была уже эта история на другом сайте о непознанном и конечно,нельзя хранить или носить чужой крестик+
   
#9 написал: Холодок
6 января 2011 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Какой то скомканный конец ...чем всё закончилось то?
 
#10 написал: Integra
6 января 2011 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
понравилась история... +
#11 написал: Karmen
6 января 2011 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Другу - память ,автору - соболезнования.
И все-таки в этом что-то есть ,во всех этих посещениях.+
  
#12 написал: _Alice_
6 января 2011 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Может, если бы друг не подарил Вам крестик, Вам бы и кошмары не снились +
 
#13 написал: Core
6 января 2011 23:52
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
вообще ненадо было чужой крестик брать..
+ за историю=)
                       
#14 написал: Darina
7 января 2011 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Блин
Ну вот обьясните...
А вдруг,во сне, ты сам того не понимая пойдешь за покойником??и ты не сможешь управлять собой.выбирать идти или нет..что за бред?как так?)
#15 написал: ILIANA
7 января 2011 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
за историю +
             
#16 написал: Suum cuique
7 января 2011 13:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
Цитата: Darina
БлинНу вот обьясните...А вдруг,во сне, ты сам того не понимая пойдешь за покойником??и ты не сможешь управлять собой.выбирать идти или нет..что за бред?как так?)

Я тоже во сне не могу собой управлять smile А вдруг меня тоже кто-то позовёт? Не могу же я надеяться на свой разум! Придётся умирать?
#17 написал: Darina
11 января 2011 03:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
вот и я о том))несправедливость какая-то...))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.