Мама вампира

Я всегда всем говорила, что никогда не буду заводить детей. Но когда доктор сказал, что я и не смогу их завести, то я горько разрыдалась. И жизнь моя полностью пошла наперекосяк: меня бросил из-за этого парень, я стала плохо учиться и ещё много чего.
Тогда я твердо решила взять ребёнка из детского дома. Пришла туда. Мне сказали, что я могу выбрать любого, но я отказалась потому, что когда мама рожает ребенка? она не выбирает? каким будет ее дитя. Итак? мне вывели девочку с большими чёрными глазами, с чёрными волосами, но кожа ее была светлой, даже чуть-чуть светлой. Ее челка загораживала правый глаз. На ее лице было выражение ненависти. Я знала, что это бывало у таких детей, но я не догадывалась, что она особенная...
Привела ее домой, спросила, как ее зовут, на что, она мне буркнула: "Сандра", из чего я узнала, что Сандра картавит. Сандре было 4 года. Она прожила у меня 10 лет, а потом начали происходить странные вещи.
Я готовила на кухне, вдруг я услышала, как кто-то подкрадывается ко мне на цыпочках. Я обернулась через 5 секунд и увидела Сандру с ножом в руке... Так было несколько раз. Мне уже стало страшно жить с ней. Но я знала, что она моя дочь и точка.
Вскоре ее челка стала такой длинной и такой, такой, ну не знаю. В общем, я решила отвести ее к парикмахеру. Когда та отрезала челку, я увидела шрам на глазу. После стрижки у Сандры появился дар гипноза. Проверено. Личный опыт.
Мне совсем стало страшно жить с ней. А один раз я заметила у нее клыки...
Мы шли поздно вечером из магазина. Я смотрела на нее, на ее клыки, на дар гипноза, любовь томатного сока и догадалась, что она - вампир! Она хочет выпить мою кровь! От этой мысли у меня всё внутри похолодело... Я услышала крик. Это была банда людей - 5 человек. У одного был нож, у другого пистолет. Я поняла: вампир, не вампир, главное, что - дочь, моя дочь. И я не хотела ее потерять!
Я встала впереди Сандры и укрыла ее своим телом. Один мужик направил на меня мушку пистолета... Я думала ,это конец! Но за долю секунды Сандра выбежала и отбила пулю рукой! Дальше я потеряла сознание.
Очнулась. Светло. Я лежу дома. Моя дочь надо мной.
Я сказала ей, что думала:
- Я знаю, ты - вампир.
- Да, мама.
У меня был единственный вопрос:
- Зачем ты защитила меня?
- Чтоб я сама убила тебя!
Но нет, она сказала другое:
- Потому, что ты - моя мать…


Новость отредактировал RammkindeR - 9-10-2012, 12:16
9-10-2012, 12:16 by Пушистая тварьПросмотров: 4 018Комментарии: 11
0

Ключевые слова: Вампир любовь мама детский дом пистолет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
9 октября 2012 15:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
С одной стороны неплохо, а с другой... Без оценки
        
#2 написал: R.I.P(2x2)
9 октября 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 47
не понрваилось минус
#3 написал: Кукла Мрака
9 октября 2012 18:55
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Ее челка загораживала правый глаз


девочка-эмо
хДД

Вскоре ее челка стала такой длинной и такой, такой, ну не знаю. В общем, я решила отвести ее к парикмахеру.



это спустя 10 лет-то? хорошая мама, ничего не скажешь


а про концовку я вообще молчу, вообщем facepalm и минус


Я смотрела на нее, на ее клыки, на дар гипноза, любовь томатного сока и догадалась, что она - вампир



у меня тоже есть клыки, парвда маленькие из-за неправильного прикуса, я тоже люблю томатный сок (и судя по вашему описания томатный сок любит меня). я тоже вампир??)


                      
#4 написал: LikaZaenka
9 октября 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 58
Мда... Детей что как помидры на рынке покупают? Сказали "Выбирай любого". Без оценки
#5 написал: ЛАКРИМА
9 октября 2012 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
через 10 лет увидеть шрам на глазу?! без оценки
        
#6 написал: elche27
9 октября 2012 22:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Ну, что я могу сказать....
Хреновый из Вас Автор, Автор, уж звиняйте))
Текст, как я понимаю, был создан на реальных событиях))) а конкретней, по мотивам одного фильмя, не помню щас названия, но с тем же смыслом - аля приемный ребенок, неудачи у мамашки и пр. фигнёй, которая в тексте присутствует.
И вообще, проявляйте хоть немного смекалки, когда сочиняете какую- либо историю, а именно - ориентируйтесь во временных датах, возрасте, ориентации в какой либо ситуации, ну и остальной фигне по тексту. Просто такие ляпы отталкивают.
Эт я про школьный возраст Автора, детский дом и радость материнства, а остальное даж и перечислять не буду!
Эт так, для общего развития)))
                
#7 написал: gleb199300
12 октября 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 16
Поставлю плюс. Можно добавить много чего и получить нормальнкю историю. elche27 кино с подобным сюжетом называется "Дело №39".
#8 написал: Пушистая тварь
20 ноября 2012 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Да...фигня..мне тоже так кажется
#9 написал: La Vrushka
28 декабря 2012 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Хнык Хнык Очень трогательно.
 
#10 написал: marckelowa.ksusha
29 мая 2013 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
Плюс ,мне нрава
 
#11 написал: Cypka
15 июля 2013 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Ерунда, меня бросил из-за этого парень, я стала плохо учиться и ещё много чего.Сколько же Вам было лет?????Детей из дет.домов вроде дают только семейным парам или я ошибаюсь?!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.