Подарок свыше (часть 1)

Она стояла на мосту. Ей было плохо. Она хотела умереть, так как считала, что её жизнь окончательно сломана. От неё ушел человек, которого она любила. Как только узнал, что она беременна. Она думала, что ещё всё наладится, ребёнок - это же поток счастья, ворвавшийся в её жизнь... А как мама будет рада внуку... Отец умер из-за инфаркта 8 лет назад. Но судьба преподнесла ей страшный подарок, ребёнок умер, из-за бестолковых врачей... Он даже не успел увидеть свою мать, не успел взглянуть на мир, на солнце, на небо. Голубое, чистое небо. Несостоявшаяся бабушка, узнав о смерти того, кого она так ждала, не выдержала. Сердце остановилось...она умерла. Кроме того, Ирине сказали, что из-за неудачного приёма родов она больше не сможет иметь детей...
И вот, Ирина стоит на краю моста. Она поняла, что ей больше незачем жить, она осталась совершенно одна на всём свете... Кому она нужна? И вот, сделав решительный шаг, она падает. И вот уже почти на пороге смерти вспышка перед глазами...
Она умерла? Где она находится? Необычайно красивое место, словно Эдем. И тут она увидела свою мать. Весёлую, спокойно гуляющую по просторам этого места...
- Мама, где я?
- Там, куда я отправилась после смерти. Это Рай.
- А я здесь что делаю?
- Ты вдоволь настрадалась за свою жизнь. Я понимаю, твой ребёнок умер, мой внучёк... Но это не значит, что жизнь твоя должна на этом закончиться. Я смотрела на тебя, всё то время, когда ты была в полном одиночестве... Я не позволю тебе сломать свою жизнь! Ты должна жить, дочка. Я знаю, всё наладится.
- Но...
- Ты не умрёшь! Скоро ты очнёшься и будешь жить дальше. И кроме того, я буду видеть тебя, и ты тоже меня будешь видеть... И не только меня. Прощай. Я люблю тебя, Ирочка.
- Ты о чём? Мама, постой! - и уже Ирина почувствовала, что она отдаляется от матери... Снова вспышка.
Она открыла глаза. Вокруг стояли врачи и столпился народ. Все с облегчением вздохнули, врачи положили её на носилки и увезли в больницу. Она чуть не утонула.
Приехав в больницу, её положили в палату. Никого больше в ней не было, и Ирина, устав от того, что с ней произошло в этот день, уснула.

Посреди ночи она приоткрыла глаза. Она сама не поняла, из-за чего. Но посмотрев в окно, она чуть не подпрыгнула, там на неё смотрела её мать и улыбалась.
- Мама! - громко закричала Ирина, чуть не перебудив остальных пациентов в больнице. Она подбежала к окну, но её мама исчезла.
- Что это было? Моё воображение или действительность? - подумала она и улеглась на кровать, уснув снова, спустя пару минут.

Но она даже и не догадывалась, что скоро жизнь изменится...


Новость отредактировал Оляна - 24-02-2012, 14:51
24-02-2012, 14:51 by P.P.F.Просмотров: 3 430Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Рай дар мама смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
24 февраля 2012 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
не плохо, продолжай)++++++
               
#2 написал: Алетя
27 февраля 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Очень понравилось. Удачи++++++++++
 
#3 написал: livvestok
16 ноября 2016 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Молодец, продолжай!
++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.