Потребность бабушки

Я спокойно сидел в комнате со своим другом. Мы занимались какой-то ерундой. Честно говоря, ничего примечательного. Но после ко мне в комнату зашла бабушка. Её слова не были грубыми, а скорее ласковыми и лёгкими.
«Послушайте, мне нужно, чтобы вы кое-что сделали, но вы не обижайтесь. Я не хочу вас обидеть, мне просто это надо. Ну подойдите и просто сделайте».
Я не подозревал, в чём будет заключаться её просьба, но то, что я увидел, было крайне неожиданным. Перед входом в зал стояли 2 стула, перед ними, на уровне лица, был какой-то тюбик. Я так понял от неё, что мы должны были сесть, что мы и сделали. Потом она сказала:
«Нет, вы не обижайтесь, ничё. Мне просто так надо. Вы не поймёте. Но всё нормально. Просто надавите на тюбик и всё».
Мой друг улыбнулся и сказал: «Давай это сделаем?» Я уже подозревал что-то неладное и решил посмотреть, что будет. Он надавил на тюбик, и в его голову с огромной скоростью вылетело какое-то серое, но твёрдое вещество. И, словно он знал, на что шёл, он улыбался и этой улыбкой ждал того, что я сделаю то же, что и он. Вещество прошло насквозь его головы, как бы разорвав голову на 3 части. Трещина на лице шла из под левого глаза, сошлась на переносице с трещиной, которая шла через брови, над правым глазом и на переносице, словно разделяющая часть двух трещин, шла треть вниз, до губ. Лужа крови и отсутствие головы моего друга меня слегка затруднило. «Этого хотела бабушка?» - подумал я. А она продолжала: «Ну, ты ещё не понимаешь, просто надави на тюбик и всё». Я встаю с этого кресла казни и говорю с нарастающим тоном, слегка высмеивая: «Ты хочешь, чтобы я покончил с собой?», а она ответила, словно истеря, как ребёнок: «Ну, мне это надо, ты ничего не понимаешь, вырос - понял бы!» Я подумал, что надо уходить и спастись, иначе неизвестно, что будет дальше.
Стало светло. Я обдумывал, как же мне поступить. «Нужно обезопаситься, убить её. Но что-то будет не так. Что бы придумать? Полиция отклоняется. Нужно собрать вещи». Когда я обдумывал, как её убить, мне в голову пришло несколько вариантов: 1. Завалить старушку одеждой, она немощная, умрёт под их весом. 2. А вдруг не получится? Когда она будет под одеждой, пырну её несколько раз ножиком. Но после мне показались эти варианты не несущими смысла. Полицию я не мог вызвать, так как не хотел, хотя я ещё считал, что это ещё и невозможно. Я собрал вещи, мама ничего не подозревает, спокойно ходит в свою комнату, что у зала. Я решил за ней проследовать с вещами и заметил бабушку. Она словно была полна безумств. Кровожадный взгляд. Жажда убийства. Я заметил у неё в руке какую-то стопочку зеленоватых бумажек, словно купонов. Я подошёл к отцовской комнате (так мы в семье называет комнату, в которую так безмятежно входила и входила мать). Она шла в неё передо мной и встала у выхода. Я встал за ней, вслушиваясь в то, на что смотрит отец. «Российский подросток убил свою бабушку и продал, словно мясо, на чёрном рынке, о таком поступке…» В этот момент я смотрел на бабушку, которая со зловещей улыбкой перебирала деньги. Лицо словно не её. Я подумал: «Этого она хотела? Она хотела нас продать на мясо?» Так и кончился мой сон. Я проснулся в обдумывании выхода из ситуации. Я не испытывал страха, но во сне мне казалась эта ситуация безвыходной, так как по её «сценарию» была возможность ограничить мои мысли, при том была возможность моей смерти.
Потребность бабушки

Во сне примерно такой взгляд был у меня, когда я не знал, что делать


Новость отредактировал Anomaly - 7-09-2011, 20:55
7-09-2011, 20:55 by dolgПросмотров: 1 589Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Сон бабушка неизбежность побег мы мясо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dolg
7 сентября 2011 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
21 просмотр и никто не откомментил? жаль =)
Ну не понравилось, значит не понравилось =)
А я сегодня бабку боком обхожу х)))))
#2 написал: VENDETTA
8 сентября 2011 10:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне тоже бывает чего нибудь наподобие сниться, только меня там убивают(
Но, думаю он не мистический)
                
#3 написал: dolg
8 сентября 2011 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
А вот ХРЕН! xDDD
Я заснул днём случайно, прикорнуть (так сказать). А я должен был дождаться звонка друга. Когда я проснулся он написал мне в контакте что звонил. Хотя никто не сказал мне что он звонил, я пошёл разбираться, все говорят что никто не звонил и вдруг бабка выдает, что вспомнила как мой друг звонил!
Сон видимо и приснился тогда когда это случилось, потому что мне сны снятся оооочень редко =)
(такое могло случится ,если моё тело услышало как бабка это сказала и отреагировало сном,в виде ужастика, но если бы я не рассуждал во сне, я бы проснулся, но мне нравится это делать, так что пофиг х) ,сон был про друга (кстати во сне я подумал почему мой друг не тот ,что должен позвонить ,а неизвестный мне человек и почему я вообще считаю его другом) но намёк был на то чтобы я вспомнил про звонок, жать не догадался х) )
В итоге проспал =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.