Вот такое вот колесо...

Похожие истории уже есть на сайте, но, думаю, моя тоже имеет место быть. Прабабушка рассказывала папе когда, он ещё был маленький. Возможно, события произошли при самой бабуле (в смысле, не при ней лично, а она знала участников). Вот сама история...
Возвращался как-то Микола из гостей, у кумовьёв засиделся, естественно, навеселе. Дорога была не близкая, через поле. Идёт наш Микола, песенки себе напевает и вдруг замечает, что катится рядом с ним колесо, невысокое такое, примерно по колено ему. Видимо, мужичок что-то неладное подозревал, так как не принял часть транспорта за "белочку", а спокойно шёл домой, будто ничего странного не происходит.
Дошли-докатились до дома, колесо остановилось и даже не упало. Решил тогда зайти к соседям, и вот, что они сделали: продели между спицами колеса верёвку и скинули его в колодец. Через некоторое время с диким рёвом вылетела оттуда, словно из пушки, одна из жительниц села, причём один конец верёвки торчал изо рта, а другой (пардон) из заднего прохода. Голая или одетая, и куда она после вылета делась, или бабуля не рассказала, или папа забыл. Что этому колесу было надобно, тоже неизвестно.
Скорее всего, история - фольклор, тем более, родственники по папе с Украины (обычно такие истории чаще в тех краях рассказывают), но кто его знает...
P.S. Ещё папа рассказывал, что у его прабабушки была старинная библия, а может, и что-то другое, просто папенька в силу малолетнего возраста не вник, где было сказано, что конец света будет либо в 2000, либо в 2010 году. К сожалению, книга пропала в месте с домом, а жаль...


Новость отредактировал Арника - 31-07-2014, 09:06
Причина: Изменен раздел
31-07-2014, 09:06 by Марфа ВасильнаПросмотров: 4 099Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Колесо женщина фольклор авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурочка
31 июля 2014 09:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
.+ живописная история!
 
#2 написал: зелёное яблочко
31 июля 2014 10:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
широко распространённый сюжет. Но в этом разделе +, хоть и не классическая страшилка
               
#3 написал: Марфа Васильна
31 июля 2014 11:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
зелёное яблочко,
таких историй действительно очень много,в колонке похожих историй прочитала практически один в один историю.Я правда в истории из жизни написала,потому что история рассказана со слов моей прабабушки-а сомневаться в родственниках у меня оснований нет.Ну не удалили и то хорошо.
#4 написал: AngelWomen
31 июля 2014 13:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
то что про книгу конец света это все брехня winked конец света будет но никто не знает даже Иисус Христос
 
#5 написал: мэм-сахиб
31 июля 2014 14:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 244
уморили,хихи!+++++++++++++++++++Веревка из --пы,это стоило бы посмотреть am
#6 написал: Fair_Fair
31 июля 2014 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Сойдет за страшилку. Хотя я не особо понял взаимосвязь между девушкой и колесом.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.