Души усопших родных

Много интересного прочла на этом сайте в разделе "Сны"... вспомнила свои.. а их не мало было, учитывая что похоронила я всех своих родных.. маму, бабушку и папу в свои 22 года..
Итак самые страшные сны были про бабушку, хотя не пойму почему... Это тот человек, которого я безумно любила, и больше всего боялась, что когда нибудь ее не станет.. Так вот вкратце черкану, что бабушка моя умирала мучительной смертью.. гангрена.. перед смертью ногу ей ампутировали.. она кричала ночи напролет от боли, и я как могла помогала ей.. Она тоже безумно любила меня, но наверно только ТАК в снах, могла приходить..

Так вот, умерла она 17.10.2003.. После похорон:
1 ночь.. сон.. Сидим мы с мамой в комнате на кровате, не помню уже о чем разговариваем, и как вдруг в зале (квартира была 3 комнатная) отчетливо слышим шаги, затем начинают отрываться все шкафы один за другим.. во сне я чувствую страх, прошу маму сходить посмотреть, что там... заходит мама и говорит: не шуми.. там бабушка везде свою ногу ищет.. Я проснулась в поту, было жутко, встала посмотрела: мама спит на соседней кровати, ужасно захотелось курить, и когда я вышла в зал, я просто не смогла сдержать крик ужаса.. серванты все были открыты..
Ночь 2, сон... Поминки.. Куча людей, и вот все начинают расходится, и кто-то из людей дает мне в руки крест со словами: "Как она встанет, ты ей покажи", и тут я оказываюсь на кухне, пью чай, напротив стола окно зашторенное тюлью.. И вот сквозь тюль я начинаю видеть гроб.. и как от туда встает моя бабушка.. затем ее рука отодвигает занавеску и она спрыгивает с окна, начинает скакать, скалиться, я вспоминаю про крест и показываю его перед собой.. потом проснулась.. До утра не спалось вообще..
Ночь 3...сон.. Едем хоронить бабушку, почему то ночью, а не днем. И тут я вижу, что ее гроб стоит на обочине, и укрыта она одеялом теплым, вроде как спит.. Только вот нога одна из гроба виднеется. Я подхожу и начинаю укрывать ее ногу, чтоб не замерзла, как друг она открывает глаза и хватает меня за руку.. проснулась.. в слезах со словами "Почему"? Я ведь так люблю тебя..!

Сорри, если не так уж и интересно, просто хотелось поделиться той реальностью, что меня окружает.. После этого много еще снов снилось и конец был уже не сном, но думаю, что писать нужно будет не в этом разделе. Кому интересно пишите, напишу чем дело закончилось..


Новость отредактировал Адель - 7-09-2011, 08:49
6-09-2011, 13:32 by Темная ЛедиПросмотров: 3 355Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Усопшая гроб нога сны крест

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dolg
7 сентября 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Довольно интересно =)
(хотя атеист и полным отвращением к хрестианству"знаю что это слово пишется не так, но я специально")
Представляю... Сидишь за столом и вдруг нога с топором стоит в дверях xD
#2 написал: zasdanila
10 сентября 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
чем закончилось после того как схватила расскажи плиз за историю=++++
#3 написал: Maks Voorhees
7 ноября 2011 03:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++++++
#4 написал: kosto4ka
8 декабря 2011 04:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Да,расскажи!+++++++++++++++
  
#5 написал: ZaDrOT_D
28 декабря 2011 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
раскажиииии+++++++++++++++++++++
#6 написал: Rikki
1 ноября 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Брр, жутко) Интересно) Как надо)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.