Сны...

Сны... В моей жизни они многое значат. Началось все, когда мне было 18 лет. Моя бабушка, она стала тем толчком, который привел меня к распознаванию снов. Итак, снится сон. Я подхожу к дому, захожу в летнюю кухню. Бабушка сидит за столом с покойным дедушкой. Раздается пушечный выстрел, у меня паника, бабушка меня прям выпихивает из кухни и просит меня зайти в дом. Крики! Ужас! Паника! Я проснулась.
Рано утром получаем телеграмму, в которой сообщалось о смерти бабушки. Горю моему не было предела, ведь умерла частичка меня, моя бабушка, та, которая любила меня так, как больше, наверно, никто и не любит...
Потом она начала приходить во снах. Я боялась, ибо думала, что бабуля меня хочет забрать. В сонниках написано, что с покойниками обниматься, целоваться нельзя. Скажу вам - ерунда все это. Мы с бабулей каждый раз, встречаясь, обнимаемся, будто она живая. Мы разговариваем. Через нее я научилась видеть будущее. Мужа будущего она мне через сон показала, смерть дяди показала, да много чего.
Если я хочу ее увидеть, мне стоит только позвать ее перед сном и она приходит. О мире мертвых расскажу позже, т. к. верю в то, что он существует. Избавляясь от оболочки, называемое ТЕЛО, мы не умираем, мы перемещаемся в другой мир. Об этом потом...
Мой муж не верил в "этот бред", пока я не увидела во сне его маму покойную. Утром рассказала мужу, он весело хихикал, пока я не описала ее. Учитывая, что фото у него не было и я НИКОГДА ее не видела, муж был в мягком шоке.
Его мама. Она представилась и радостно сообщила, что у нее теперь есть две внучки. Маму его я видела всегда почему-то с девочкой лет 6, у которой в руках корзинка с пирожками. И не понимала кто это такая. С сестрой мужа я увиделась спустя 4 года со дня нашего знакомства. Живут они на Алтае. Судьба позволила нам повидаться, конечно же, я пожелала сходить на кладбище, чтобы увидеть могилу мамы мужа. Рассказала сестре мужа о своих снах. Видели бы вы ее глаза! А девочка... девочка - это ее 6-месячный выкидыш ребенка. Выходит, ТАМ они встретились.
В итоге, все моё окружение знает о моих способностях, и если я произнесла: "Сегодня я видела сон..." - моё окружение верит в то, что случится. И это происходит.
Однажды я целую неделю "звала" бабушку. Не могла понять, почему же она не приходит. И вот чудо - она пришла. Я спрашиваю:
- Ба, а почему я тебя всю неделю просила прийти, ты не приходила?
- Внуча, я приходила, просто ты такие моменты "засыпаешь", поэтому не помнишь, просыпаясь.
- Ба, так не бывает, я все и всегда помню.
- Внуча, вот спорить ты любительница (смеется, а ведь и правда я такая). Сейчас я тебя разбужу и ты поймешь, что это так.
Кладет руку на плечо и тихонько толкает, дабы разбудить меня, смотрит в глаза и произносит:
- Внуча, просыпайся, внуча, просыпайся...
Медленно растворяясь в пространстве... Я проснулась, глаза закрыты, а голос... Боже мой, я слышу ее голос:
- Внуча, просыпайся...
Глаза открыла - голос пропал. Улыбнулась, и вслух:
-Бабуля, ты как всегда права.
Пошлепала на кухню покурить. В тот момент я осознала то, что мир мертвых с нами параллелен.


И я верю ИМ. ОНИ никогда не обманывают.


Новость отредактировал ingylia - 25-10-2013, 13:24
25-10-2013, 13:24 by фиалочкаПросмотров: 2 598Комментарии: 4
+10

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Horror
25 октября 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Плюс. Правдиво.
  
#2 написал: arina00
25 октября 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 21
так грустно sad ..я плюсанула
#3 написал: maro
30 октября 2013 12:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Обалденная история, если честно... Я очень хорошо Вас понимаю, сны для меня - вторая жизнь, зачастую куда более яркая и разнообразная, чем реальная.

"В сонниках написано, что с покойниками обниматься, целоваться нельзя. Скажу вам - ерунда все это."
Согласна с каждым словом. Обнять и поцеловать дорогого человека, которого никогда больше тут не увидишь, многого стоит... Я жду этих снов, после них остается ощущение настоящей встречи.
Плюсище Вам))))
       
#4 написал: Mr.AlukarD
7 ноября 2013 04:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
+ Вам - история довольно интересная и необычная. Общаться-обниматься это, конечно, хорошо, но только важно не забывать, что Вы всё-таки 'по разные стороны баррикад'. Главное к ней раньше срока не уйдите.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.