Сны после смерти бабушки

Когда мне было 16 лет, у меня умерла бабушка, я почти все детство прожила у них в деревне, очень любила её. Умирала она тяжело, от рака, моя мама - медик, как могла, облегчала последние дни перед смертью. Лежала она дома у своей старшей дочери, маминой сестры (она жила в другом районе нашего города), я весь тот день тоже была у них вместе с мамой и папой, но ближе к вечеру меня отправили домой. Я попрощалась с ней и уехала. Когда я зашла домой в 16.35, позвонила родителям и сказала, чтоб передали бабушке, что я дома, пусть не волнуется, потом глянув на часы, увидела время 16.45, у меня до сих пор стоит будильник перед глазами с этим временем. Потом позвонил папа и сказал, что бабушка умерла в 16.45. Видимо, бабушка не хотела, чтоб я увидела, как она умирает, и ждала пока я доеду до дома.

Прошло какое-то время после похорон, и маме стали сниться сны, что бабушка зовет её. Ко мне она тоже приходила во снах, и просила меня дать ей поесть, но вдруг появлялась моя крёстная, бабушкина средняя дочь, и прогоняла её. Однажды мы с мамой днем были дома и читали, она в зале, я в своей комнате. Вдруг я уснула, и мне снится, что я, моя крестная и мама, стоим на дороге, она прямая и уходящая в облака, но не на небо уходила, а облака на земле были, недалеко от нас. Вдруг из них появляется бабушка и берет мою маму за руку и говорит маме: «Всё, Ольга, пойдем со мной». И пританцовывая, уводит маму в облака. Я бегу за ними и плача, прошу маму оставить мне, она мне на земле живая нужна. А они уже к облакам подходят, я всё прошу и прошу бабушку. И вдруг она останавливается, отталкивает маму со словами: «Ладно, иди, Ольга, домой», исчезает в облаках.

Я подскочила, побежала к маме в комнату, а она не дышит! Я стала её тормошить, кричать. И она глубоко и надрывно вздохнула и открыла глаза. И говорит, что она потеряла сознание и стала падать в пропасть, а внизу была бабушка вся в лохмотьях, но что-то маму потом вытащило из пропасти.
Мы после этого общались с экстрасенсом, и она сказала, что бабушку при жизни постоянно мама лечила, и она помнит, что ей становилось лучше, и поэтому хотела забрать её с собой.
После этого бабушка больше не снилась нам.


Новость отредактировал RammkindeR - 30-06-2012, 21:52
30-06-2012, 21:52 by .:: Anonymous ::.Просмотров: 10 396Комментарии: 7
-4

Ключевые слова: Сны бабушка смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МаЛиНкА
30 июня 2012 22:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
Весьма интересно +++++++++++++++++
      
#2 написал: Iam Not Real
1 июля 2012 05:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
+                       
#3 написал: ahessa22
3 июля 2012 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Загадачно, но весьма реально
  
#4 написал: olqa.weles
22 июля 2012 20:32
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Никак..
                             
#5 написал: ninabond
10 марта 2013 21:08
-1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Очень реально++++++
  
#6 написал: Mumla Suomi
16 марта 2013 16:20
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++
           
#7 написал: krapiva
17 октября 2016 13:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
++++++++++++++++++++++++++ 407
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.