Осознанный сон и его опасность

ОС можно рассматривать с разных точек зрения: и с точки зрения эзотерики и религии, науки, магии в целом, но с любой из них можно сказать с полной уверенностью только одно - это очень опасно!
Многие психиатры считают, что эта идея может свести человека с ума. Задумайтесь сами, в твоих руках в том мире неограниченная власть (если ты владеешь сном в совершенстве), и собственно, зачем тебе оставаться в реальном мире, если там лучше.
Если брать эзотерику (по книгам Карлоса Кастанеды) - то через некоторое время после тренировок ОС к тебе придёт некая неорганическая сущность, которая тебе предложит остаться в мире теней. В этом случае не только твоё энергетическое тело, но и физическое останется в том мире навечно.
А с точки зрения религии - тут всё просто. В твои сны могут также проникать духи и т.д. которые могут запросто прикинуться твоими родными и верующие люди вообще не советуют заниматься ОС и тем более вступать с умершими родственниками в контакт.
Итак, к чему это я всё? В дальнейшем, я хочу описать несколько своих снов, но дабы, тот, кто будет читать, выбрал путь, по которому он будет трактовать мои сны, я описала небольшое введение из своих мыслей на эту тему.
Итак. Я всегда владела своими снами. Что значит владела? Я могу с 11 лет просыпаться в любой момент сна, листать сны, как рассказы в книги, перематывать сон и, конечно же, делать предметы, ситуации и т.д. Я никогда не сомневалась в своих способностях. Во сне я могу всё. Я не боюсь высоты, темноты во сне. Я не боюсь смерти!.. А в жизни у меня, конечно же, очень много страхов. В каждом сне я понимаю, что это сон и сразу овладеваю им.
Друзья меня предупреждали, что это опасно, но я настолько была окрылена успехом, что каждый день с нетерпением ждала ночи, чтобы провалиться в этот чудесный мир.
В одну из таких ночей, я как обычно придавалась своей фантазии. Я шла со своей подругой по двору и полностью контролировала ситуацию, мы мило беседовали, а я уже думала, каков будет следующий сон, как вдруг я почувствовала на себе пристальный взгляд. Я оглянулась, и увидела человека в чёрном распахнутом плаще с капюшоном, он шёл на меня, вытянув руку с пистолетом вперёд. И мне стало так страшно, но я понимала, что это сон, что я могу спокойно остановить, но это не происходило. Он дошёл до меня и махнул второй рукой в воздухе и всё замерло. Люди и животные, всё! Весь пейзаж остановился! Я отчаянно пыталась изменить ситуацию, но он повалил меня на землю и приставил пистолет ко лбу. Тогда я попыталась проснуться, но все попытки были тщетны, тогда я прыгнула в другой сон. Я не знала, куда я попаду, я просто хотела сбежать. Но я оказалось в роскошной кремовой комнате на огромной белой кровати. Я хотела метнуться к окну, но не успела. Дверь открылась, и вошёл он. Тоже в плаще с тем же пистолетом, который направлен на меня. Он подошёл и сказал:
– Думала, убежишь?
Меня охватил ужас. Я снова и снова пыталась его убрать, но он навёл на меня пистолет. И тогда я собрала в кучу последние силы и попыталась проснуться, но это вышло не сразу. Мне показалось, я упала с потолка в свою кровать, когда проснулась. Всё тело дрожала, я была вся в поту и я расплакалась.
Кто-то мне сказал, что это моё подсознание сопротивляется (с точки зрения психологии) Кто-то, что это другой человек влез в мой сон, чтоб похитить мою энергию (мистика), кто-то что это неорганическая существо (эзотерика).
А кто-то вообще не поверил мне, но с тех пор, я точно знаю, что ОС это очень опасно.

Новость отредактировал Lycanthrope - 1-09-2011, 14:44
1-09-2011, 13:21 by MuhomorПросмотров: 9 741Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Осознанные сны опасность сновидения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Poslednaya kaplya
1 сентября 2011 14:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
Спасибо за информацию)
 
#2 написал: Шмыш
4 сентября 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Брррр жутко!+++
#3 написал: Alleinesein
5 сентября 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 23
интересная информация, и изложено интересно +
#4 написал: Lamia will come
9 июня 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
А у меня никогда не получалось контролировать сны.( Может это и к лучшему, но попробовать хотелось бы.
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.