Мёртвый мир
Мёртвая принцесса гуляет под окном,Мёртвая принцесса требует одно:
Живым не место в этом мире,
Уйдите будучи живыми.
Тёмное солнце морозит окно,
Духи снова требуют одно:
В лес пойдите,
Гроб найдите,
Нам его вы принесите
И быстрей, скорей уйдите.
В доме духи заселились,
И людей пугали, злились.
Вам не место в этом доме,
Прочь, уйдите и не подходите.
Лес во всю горит огнём,
Темным златом, серебром,
Звёзды жгут своим огнём,
Тёмным златом, серебром.
Нам не место в мире мёртвых,
Это мы тут подтвердим,
Духи, демоны, маньяки
И другие существа.
Новость отредактировал Agatha Black - 2-12-2012, 15:30
Ключевые слова: Мертвые духи мертвый мир лес гроб