Сон из года в год!

Раз в год в один и тот же день мне сниться странный и даже не страшный, а больше пугающий сон, но я никак не могу его объяснить!
Начинается всё как обычно: у меня во сне начинаю видеть очертание города, потом они становятся отчетливей и я начинаю понимать даже где нахожусь! Потом я начинаю неспешным прогулочным шагом идти домой, ну как я думаю, но тут меня нагоняет какой-то молодой парень, хватает за руку и тащит к заброшенному зданию, огороженного сетчатым забором! Он что-то мне говорит, бубнит под нос себе и всё не перестает сжимать мою руку и тащить меня к этому зданию, я окликаю его по имени, каждый раз оно одно и тоже. Не понимаю почему мне кажется что его зовут Рома? Но после этого он оборачивается и говорит, что я должна помочь его сестричке, какой сестричке я конечно не понимаю, но подходя к забору и смотря через сетку, я вижу 3 маленьких девочек, которые тайком туда залезли, видимо через дырку в заборе и внимательно изучают местность. Парень пытается окликнуть свою сестрёнку, он пытается крикнуть: "Маша! Стой, куда идёшь?", но безрезультатно она продолжает ходить вместе с подружками по территории заброшки, он показывает мне пальцем на одну из девочек и говорит: "Видишь? Вон та, видишь? Смотри, чтобы сюда не заходила, ей будет больно, ее убьют, это бомжи их тут много! Запомни только!" Крепко сжимает мою руку, обнимает, говорит что-то типа :"Я думаю ты мне поможешь?" и тут я просыпаюсь!
Где эта заброшка я не знаю, парня вижу в первый раз в жизни, а девочку тем более, но мне всё время страшно за нее! Очень!


Новость отредактировал VENDETTA - 29-08-2011, 09:21
28-08-2011, 21:50 by ffino4kaПросмотров: 2 662Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Заброшенное здание сон парень девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Стинг
29 августа 2011 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
"даже не страшный, а больше пугающий". Вот это я не могу объяснить!
Сон как сон. -
#2 написал: ffino4ka
29 августа 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 17
Стинг,
ну я так и написала что он больше пугающий меня
#3 написал: Анка
3 сентября 2011 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Может в будущем ты поможешь этой девочке?А сколько лет тебе уже снится этот сон?
 
#4 написал: ffino4ka
4 сентября 2011 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 17
Анка,
Ну лет так 5!С 12 лет в середине июля!
#5 написал: zasdanila
10 сентября 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
класс ++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.