Умерла

У вас бывало, что во сне вас убивают... Вы чувствуете, что умираете... Или уже вас нет...
Сон начинается с того, что я оказываюсь в большом красивом зале, какой-то праздник. И людей я всех знаю, но не виделась с ними уже давно. Просто люди из разных временных отрезков моей жизни. Меня зовет мама, и мы уходим. Заходим в какой-то магазинчик одежды. Мама что-то рассматривает,а я сажусь на белый диванчик, стоявший там и засыпаю. Просыпаюсь (во сне) в том же магазине, смотрю на часы, время 6:10 утра, мама рядом. Я ее бужу. Она не помнит, как уснула. Тревога такая, что обвинят, что залезли в магазин. Двери закрыты. Пытаюсь в столе найти ключ. Нахожу красивую шкатулку. В ней лежат старинные золотые украшения. Я выбираю те, которые нравятся. И сама себе говорю, что грех это, нельзя так. Но все же из выбранных выбираю самые красивые кулон и серьги. И те, которые хочу взять, зажимаю в правой руке, остальные в левой. Сон резко переключается на другой момент. Я у себя дома одна. Захожу в ванную, смотрю на себя в зеркало и понимаю - что-то не так, не чувствую я себя, своего тела. Отбрасываю эти мысли и собираюсь идти в магазин. Выхожу на улицу, темно. Ко мне направляется какой-то парень, лица его не вижу, спрашивает, почему я в такое время на улице. В это время вспоминаю, что кошелек оставила дома, да и боюсь этого человека, разворачиваюсь и почти забегаю в подъезд. За спиной слышу, что к этому парню подходит второй и спрашивает, с кем тот разговаривал, ведь нет никого. Поднимаюсь на этаж, открываю дверь ключом. А у самой в мыслях, что меня уже нет. Подхожу к зеркалу, смотрю на себя и начинаю молиться, громко, со слезами. Почти до истерики. Закрываю глаза и попадаю в какой-то большой светлый зал. Много людей, напоминает какой-то цех. Подходит ко мне женщина и спрашивает, что мне нужно. А у меня одна мысль - безумно хочу увидеть маму. Я ее прошу, чтобы она позвала мою мамочку, она спрашивает, зачем это мне. Я почти плачу. И зовут мою маму. Я к ней подбегаю, обнимаю и нюхаю волосы, плачу. А она улыбается и как ни в чем не бывало спрашивает, где я была, что она меня уже 2 года ждет... На этом я проснулась, в слезах. Позвонила маме, у нее все хорошо))


Новость отредактировал Faceless Killer - 18-10-2011, 06:56
Причина: Новое предложение должно начинаться с заглавной буквы.
18-10-2011, 06:56 by VinogradovaПросмотров: 3 813Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
18 октября 2011 11:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Представляю с какими чувствами вы проснулись belay Самой часто кошмары и бред снять.. брр.. надоело) Но что я умираю - ни разу не снилось. В момент "смерти" всегда просыпаюсь
      
#2 написал: Vinogradova
18 октября 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
часто умираю во сне. чувствуешь как теряешь сознание,как тело постепенно становится ватным,в голове проносятся картинки из жизни...и приходит тяжелое осознание что тебя больше нет,это конец. все как в замедленном кадре,ощущаешь это каждой клеточкой мозга. только боли не чувствуешь.
  
#3 написал: Jon Black J.R.
18 октября 2011 14:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
wassat брррр+
        
#4 написал: ДашаКоша
10 июня 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
очень страшный сон.
+++++
#5 написал: Дагода
12 июня 2012 01:35
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: Vinogradova
часто умираю во сне. чувствуешь как теряешь сознание,как тело постепенно становится ватным,в голове проносятся картинки из жизни...и приходит тяжелое осознание что тебя больше нет,это конец. все как в замедленном кадре,ощущаешь это каждой клеточкой мозга. только боли не чувствуешь.


Ага. мне бы так. Я блин, (Извиняюсь за слово- паразит) боль чувствую и от этого просыпаюсь, а потом ещё несколько часов тело ноет.
         
#6 написал: Vinogradova
13 июня 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Дагода,ну я такую боль всего несколько раз чувствовала,но не когда во сне умирала,а просто если чем то ранилась. последний раз приснилось,что руку сильно обожгла-рука ныла дней пять в том месте. а умирала во сне именно душа-столько мыслей приходило в тот момент-и жалость что так мало успела,и беспокойство за близких. а потом темнота и безмятежность,осознание что уже ничего не вернуть и не изменить,слишком поздно
  
#7 написал: Pmariam
12 августа 2016 15:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Vinogradova
часто умираю во сне. чувствуешь как теряешь сознание,как тело постепенно становится ватным,в голове проносятся картинки из жизни...и приходит тяжелое осознание что тебя больше нет,это конец. все как в замедленном кадре,ощущаешь это каждой клеточкой мозга. только боли не чувствуешь.

а как давно это происходит? и с какой периодичностью?

+
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.