Старый сон

Приснился мне этот сон когда я служил в армии, обстановка вокруг меня и мои мысли навеять его мне не могли, потому как не о чём таком я тогда ещё не задумывался.Сон из разряда тех, в которых все как наяву и уверен что не спишь.
Писать буду в настоящем времени, так проще описывать.Постараюсь передать атмосферу сна,а вы постарайтесь представить.

А приснилось мне следующее:
Я нахожусь в большом помещении, что то вроде огромного ангара, стен не видно, но ощущаю что пространство замкнутое.Надомной, довольно высоко, что то вроде помоста, он достаточно широкий, но опор у него нет.Всё пространство вокруг давяще-серое и мне сильно не комфортно, я чем то сильно стеснён, как-будто зажат, хотя вокруг огромное пространство. Стою со свёртком в руках перед крутой, железной лестницей без перил, которая поднимается к этому помосту.Лестница не широкая не узкая, средняя.Что на помосте я не вижу, но знаю, что мне нужно туда подниматься. В свёрток не заглядываю, но знаю что в нём спит маленький ребёнок. Держу свёрток двумя руками и начинаю пониматься по ступенькам.Мне очень не удобно от того, что руки заняты, и я со всех сил пытаюсь не оступиться. Поднимаюсь осторожно, держу равновесие, чтоб не завалиться вперёд и не опрокинуться назад.
Немного выше середины лестницы подниматься становится ещё трудней.Я понимаю, что это от того, что ступеньки сделаны под наклоном вниз и чем выше по лестнице, тем круче у ступенек наклон.Ощущение что ноги вот-вот соскользнут и дальше так идти я не могу.Я прижимаю свёрток сильнее к себе и опираюсь на локти, карабкаюсь дальше. Поравнялся с помостом и забросил локти на него, но двинуться больше не могу,ногами еле-еле опираюсь о лестницу и понимаю, что ещё одно движение и я сорвусь.

На помосте что то вроде тротуара, идут много людей в обе стороны,как на улице.На меня никто не смотрит, а я не могу позвать никого потому, что не могу отдышаться.Напротив меня останавливается старушка,в сером,пуховом платке, с тростью и смотрит как будто пытается меня узнать.Я почему-то уверен что она мне поможет. Старушка наклоняется ко мне и протягивает мне трость, а второй рукой махнула к себе,мол давай ребёнка подержу, и держит её как бы чтоб его взять.У меня к ней абсолютное доверие, как к знакомой.Я разгибаю руку, берусь за трость,она забирает у меня свёрток и я перехватываюсь обоими руками за трость.Старушка держит свёрток на перевес и второй рукой пытается подтянуть меня к себе,я потихоньку начинаю взбираться на помост, но ещё не сам а как бы она меня держит.И вдруг лицо старушки меняется так, как будто она меня узнала, тут же становится злым, она отпускает трость, я начинаю падать спиной вниз и вижу как мне вслед она кидает мой свёрток.

Вот такой жуткий сон.
К чему он, даже не представляю, но послушал бы мнение грамотного толкователя, интересно.


Новость отредактировал Elizabeth Batori - 19-05-2010, 19:31
19-05-2010, 17:33 by ИгорьПросмотров: 2 942Комментарии: 8
+41

Ключевые слова: Сны Ребенок Армия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: iulyaschir
24 мая 2010 11:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
ДА,интересный сон,впраду,вот узнать бы его толкование.
#2 написал: Marla Singer
29 мая 2010 21:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 136
Интересно)+
#3 написал: Ольгуша
3 июня 2010 11:23
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
плюс
#4 написал: Lusvegas
30 апреля 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Тёщи тебе надо будет опасаться!
#5 написал: Катиринка
7 июля 2011 19:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#6 написал: Sebar Alsane
4 сентября 2011 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
Враг у тебя есть, возможно тот которому ты полностью доверяешь и в самый "ответственный" момент, когда ты попросишь его о помощи, он раскроет свою личину...
Пересмотри свое отношение к "друзьям" и родственничкам. Даже самым близким.
#7 написал: ahessa22
16 августа 2012 02:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Да сон не добрый, и ничего хорошего в жизни не приносящий

не хороший сон и не к добру
  
#8 написал: TiTaN_2017
30 августа 2017 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
А по моему это просто бред.....
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.