Переселение душ

Мне приснилось, что я брожу по заброшенной школе. Прохожу по узкому старому коридору и вижу массивную винтовую лестницу в форме спирали, ведущую вверх, на второй этаж. Одновременно с этим я слышу звук легких шагов, как будто не спеша кто-то идет по верхнему этажу. Я начинаю подниматься по лестнице и вижу, как навстречу мне спускается седая старушка в черном длинном плаще. Мы встречаемся посередине лестницы и, чтобы разойтись, я держусь одной рукой за перила, и поворачиваюсь боком, случайно касаясь рукой старушки, и тут происходит что-то странное - рука проваливается в пустоту... Стороны плаща от прикосновения отодвигаются, и я вижу скелет, покрытый мутно-зеленой слизью... Старуха больно хватает меня за запястья своими костлявыми руками и тащит вверх, я кричу, пытаясь отбиться от нее, но сил у бабушки ровно столько, сколько хватит на двоих крепких мужчин. «Что тебе нужно?» - уже плачу я. «Это не мне нужно, - отвечает мне старуха скрипучим голосом, – это Иисусу Христу надобно». Она затаскивает меня наверх и оставляет возле лестницы. Я не могу пошевелиться, словно меня парализовало. Могу только смотреть прямо перед собой. А прямо передо мной стоит какой-то незнакомый мужчина средних лет. Стоит так же, как и я: молчаливый и парализованный. В это время старуха начинает читать молитву, и я понимаю, что это куплеты из библии, что-то просительное. Тут раздается настолько резкий удар, словно меня сбило машиной на скорости 100 км, и я тут же прихожу в себя, но уже в теле этого мужчины... Старуха все читает молитвы, я смотрю на свое тело со стороны и прибываю в диком шоке от всего случившегося. И вижу, как шокирован мужчина, поселившийся в моем теле... Я понимаю, что это навсегда, и мое новое тело кажется мне тюрьмой, из которой мне дико хочется сбежать, пускай даже просто убить себя и если не вернуться на прежнее время, то хотя бы летать так... Я начинаю кричать во сне и просыпаюсь в ледяном поту.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-05-2012, 15:49
30-05-2012, 15:49 by angelina_torchikovaПросмотров: 3 139Комментарии: 6
+6

Ключевые слова: Переселение душ лестница старуха

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
30 мая 2012 15:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
какой только бред людям не сниться! но сон очень интересный) + winked
       
#2 написал: miss.pozzzitifff
30 мая 2012 15:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
++++
    
#3 написал: SNUFF45
30 мая 2012 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
Кулл стори ++++++++
   
#4 написал: slepaya_bessy
31 мая 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
+
#5 написал: Tefnut
7 июня 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Красочно, просто триллер+++
     
#6 написал: kamillochka
7 июня 2012 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 27
+

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.