Дейкаро. Доктор Ликина

29 мая мне приснился сон про дейкаро, который я и хочу рассказать. В этом сне я почему-то сразу знала значение слова "дейкаро" и знала, кто такая доктор Ликина. Перед тем, как рассказывать сам сон, хочу вам рассказать, что значат эти слова.
Дейкаро - существо, подобное человеку со старческим лицом. Оно ходит по миру и убивает людей. Человек, убитый дейкаро, обретает лицо своего убийцы. Особо рискует стать жертвой человек лежащий на кровати (не понятно почему!). Дейкаро может вселиться в любого человека, которого убил. В мире может существовать только один дейкаро одновременно. Если дейкаро погибает, ему на смену приходит тот, кого последнего он убил.
Доктор Ликина изучала дейкаро и искала способ с ним бороться. Дом, в котором я живу, раньше принадлежал ей (во сне). Вон на полке стоит какая-то штуковина. Говорят, Ликина изобрела её. Это оружие против дейкаро. Но она не успела им воспользоваться. Дейкаро убил её. Это произошло 29 мая. В этот день нам присылают цветы в память о Ликиной. Каждый год 29 мая все грустные, всем плохо, все поминают учёную.
Перейдём к самому сну. Вот он:
Прекрасное утро. Я просыпаюсь. У меня отличное настроение! Но вдруг я вспоминаю какое сегодня число... 29 мая... Только не это... Весь день насмарку...
Мама зашла в дом и положила на стол букет из восьми роз. Я со вздохом подошла к букету. Мы давно не принимаем этот день всерьёз, но всё же как-то не приятно... Мама даже хотела несколько цветков забрать себе и поставить в вазу. Всё равно никто не узнает. Я отговаривала маму, боясь обидеть покойную Ликину. Но мама всё-таки вытащила из букета самую крупную розу, понюхала и сказала:
- Ну, жалко, если такие красивые цветы на могиле пропадать будут.
Вдруг открылась дверь. В комнату зашла ужасная старушка с лицом дейкаро. Я с ужасом закричала:
- Мама! Убегаем скорее!!!
Но у выхода стояла эта старуха. Я побежала в другую комнату, а мама осталась там. Мне стало ясно, что это за старуха. Это и есть доктор Ликина! Дейкаро её убил, а потом кто-то расправился с этим дейкаро. Теперь Ликина и есть то, с чем она боролась... Всё это быстро промелькнуло у меня в голове. Я очень беспокоилась за маму. Слышу в соседней комнате хриплый голос дейкаро:
- Как ты смела взять цветок, подаренный мне?! Ты меня разозлила и я тебя убью. Но не сейчас.
Тишина. Через несколько минут я решилась вернуться в ту комнату. Мама стояла неподвижно. Она была очень напугана, но скоро пришла в себя.
Дальше я плохо помню... Помню, что в городе начали умирать совершенно здоровые, молодые люди. Их находили мёртвыми со старушечьими лицами. Большинство из них были мои знакомые. Так погибли все мои подруги. Потом семья. Остались только мы с мамой. Мы решили воспользоваться этим оружием, что у нас на полке, и уничтожить дейкаро навсегда. Но мы никак не могли понять, как им пользоваться. Инструкции не было.
Вот, помню, иду я по городу. На встречу мне моя первая учительница! Людмила Поликарповна! Как я ей обрадовалась! Хотела рассказать ей всё и попросить совета! Но... Что с её лицом? Это не она. Это та старуха дейкаро! Она убила Людмилу Поликарповну и вселилась в её тело! И она идёт ко мне... Что мне делать? Она хватает меня за руки! Я начинаю отбиваться, как могу. Бью её по голове, по рукам, по животу. Дерусь и руками, и ногами. Какого мне было... Бить свою первую учительницу! Вот какой-то прохожий закричал:
- Хулиганство! Как не стыдно избивать пожилую женщину! Я вызову полицию!
Он начал нас разнимать и у него почти получилось. Потом дейгаро набросилась на него и оставила меня. Я не знаю, что она с ним собиралась делать, я просто побежала домой.
Прихожу, смотрю, мама лежит на кровати лицом к стенке. Отдыхает. Меня даже не заметила. Я хотела пройти в следующую комнату. Мне кажется, я поняла, как действует оружие против дейкаро! Сейчас пойду и попробую! Вдруг в комнате появилась дейкаро. Я побежала за оружием. Надо скорее, пока она ничего не сделала с мамой! Я прибежала в ту комнату, схватила оружие и побежала назад. Прибегаю, смотрю, нет никого, кроме мамы. Она, как прежде, лежит на кровати. Только клубочком свернулась. Я хотела её разбудить, потянула за плечо, повернула лицом к себе. Ой! Глаза закрыты, а лицо всё в морщинах... Я ОПОЗДАЛА! Теперь нет никого! Я одна...
Я залилась слезами, села рядом с мамой и долго рыдала.
Наконец, проснулась. Я в своей комнате. Ночь. Все спят. Всё хорошо. Это был сон. Просто сон... Но я продолжала плакать. Вдруг мой взгляд упал на календарь. 29 мая... Мне стало страшно. Казалось, что дейкаро стоит у дверей. Но что за бред! Там никого нет, и быть не может. Но посмотреть боюсь. А вдруг она там? А вдруг уже убила мою маму? Встать и проверить... Лежать ещё опасней. Я более уязвима, если лежу. Нужно встать! Я утёрла слёзы, встала с кровати, убедилась, что у дверей никого нет. Прошла в комнату родителей. Мама лежит лицом от меня... Я со страхом повернула её к себе. Она зашевелилась. П-фух! Всё в порядке. Пойду спать дальше. Я легла на кровать и долго не могла уснуть. Мне вспоминался этот сон, и я время от времени всхлипывала. Наконец, уснула.
Проснувшись утром, я вспомнила всё что было. Теперь мне уже не было страшно. Какие ещё дейкаро? Что за доктор Ликина? Не было их! Это был просто сон!
Все уже проснулись, и я рассказала им этот сон.


Новость отредактировал aptiriman - 31-07-2011, 14:42
31-07-2011, 13:42 by OpheliaПросмотров: 1 674Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: дейкаро доктор оружие мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дитя света
31 июля 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
++
 
#2 написал: Kerry_Di
31 июля 2011 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
что-то странное и не понятное..
но +
#3 написал: Pato4Ka
31 июля 2011 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Ого... не одну меня монстры во сне ловят... +++++++++
              
#4 написал: ArhiZombie
31 июля 2011 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Ни гугл, ни яндекс не знает, что такое ''декайро''. Поздравляю, у тебя теперь есть собственный, эксклюзивный монстр!
 
#5 написал: Faceless Killer
1 августа 2011 06:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Мне стало ясно, что это за старуха. Это и есть доктор Ликина! Дейкаро её убил, а потом кто-то расправился с этим дейкаро. Теперь Ликина и есть то, с чем она боролась...

Санта-Барбара... Интересно, автор, каких фильмов вы насмотрелись или каких книг начитались, что вам снится такой бред?! belay Ну ладно, + what


                     
#6 написал: Ophelia
1 августа 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Faceless Killer, я не смотрю ужастики и не читаю страшные книги... Мне хватает страшных снов)
#7 написал: Natalika
14 октября 2011 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 197
Похоже на сюжет из фильма,но всё ровно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.